湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
KGaさんトーク短めながらも癒される
ニューT姿楽しみ
暁2人がけで熱々
5時半の3回目はロウリュの量多くてなかなかエグい
おかわり挙手も1発勝負なのに隣で続いた総長のおかわりに被弾して悶絶
6時は少し優しくなったけど隣で総長のおかわり3連発に巻き込まれ事故
6時半の両面焼きではONDさんにブロアーを取りに行ってもらう催促を何度も目で訴えてるチョBさん
1番ブロアー受けるも優しい
お仕事なので7時の蒸気足しはパスして終了
帰りも退館待ちの列出来てました
夏休み本番はもっと混みそう
今日は登山隊メンバー多めでいつもとはまた違って楽しく癒されました
えー自分はノーヘル強制してない…🐒 CoCoさんがダンディーレベルでないとハットはいらないとの表れをしただけです😆 それにしてももらい風は熱かった😇
参加出来ず残念です😢 暁をしっかり受けて先行に延長はなかなか疲れるのにやっぱり総長🐱ですね😆
次回は皆でSKCをあらしに行きますので、覚悟よろしくです😏😼😈(笑)何か登山隊が違う方向に…まっいっか😼😼😼(笑)
おら、がんばるぞっ(悟空風)
遠征登山隊でセンター荒らしいいですね😆 楽しんだ後でダンディーから躾けられそう😨
もう立派な変○です😏(笑)次回は勇者席角にお座り下さい。命令です😼(笑)
レンジャー🫡 総長命令なので、謹んで角っこで灰になってきます😤知ってますか、あのおかわり合戦の時、最後チョBさんだけでなくONDさんまで来て、二人がかりで仰いでいたんですよ🥵 もらい風で、ふみくんと私、タケフィンさん悶絶😱🦦さん行方不明
🦦さんが消息不明…多分他界したのでしょう👼😏(笑)いつも総長いじりするので😾、お仕置きです😈(笑)
それと昨日何かまた上がった↑気がします😺(笑)でもそう思ってホームに帰ると🌋けちょんけちょんにヤラれ😫💦😿自信喪失します😎🔥🙀(笑)そしてまたアウェーで暴れる😼…たまらんのですよ😏(笑)もう新(悪😈)総長で行きます🐱(笑)
暁と水風呂最高なんです😊 悶絶してもそのあとに急速冷却出来るから頑張れる🥶 おかげで先行静寂まで体力持ちませんけど😇 いつでもいらして下さいね😆 ご一緒嬉しかったです♪