湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
仮眠45分で向かうは厚木
その前からプレッシャーのお腹ゴロゴロも定番
道のりは下道2時間
これを少しずつ縮めながら1時間半で到着する朝4時50分
喫煙所でお出迎えのD氏と談笑してると集まって来る仲間達
これが日曜の朝の始まり
今日は初ダンディーの海パパも居てワクワク
洗体を終えサ慣らししながら緊張を高めているとサ室に入って来たサプライズゲスト
厚木登山隊北陸支部長の久々の姿に目ん玉まんまるになりました
水通しで覚悟を決め氷を頬張りながら山頂に腰を下ろしD氏の登場を待つ
非公認なダンディーロウリュの開幕
5時半は氷とジョウロでアロマはひのき
装備はハットとマスクのみに股にタオル
全てかけ終わるまでは直立姿勢に腕組みでいけてたがシールドが切れた瞬間にフラッシュオーバーが起こったかの如く一気に襲われるそしてエビが丸まるようにアンモナイト
このカッコになると自分はもう耐えられない
今一度体を起こそうとしたけど重力には逆らえずそのまま8号目に焼き土下座
そこで1分ほど延焼が終わるのを待ち背中を伸ばしていく
山頂に再度アタックし背中が伸びれば後は時間の経過を待つのみ
なんとかそのまま38分の終焉を迎えられました
そして極上の水風呂で消火し全てを終える
6時はノーハットにマスクと股タオル
いつもより痛く感じたけど山頂での過ごす事が出来て何より
6時15分から入り1段目でウトウトしつつテレビ観賞
人の入りが多くなると登山隊メンは譲り会いして登山せず
自分は6時半の団扇を防空壕にていただき25分間のロングサウナ
終わり際に「本日は遠方からはるばると初参加の人が来てくれてるので7時のエクストララウンド」とアナウンス
7時は余裕ぶって水通しをほぼしなかったらまさかの中氷バケツ投入に8合目に叩き落とされ反省正座
もっと危機感を持つべきでした
その後はいつものぎょうてん屋反省会と談笑
話題は🍠が🦦には勝てると下剋上😏
朝から楽しかったー
厚木登山隊メンバーのイメージアイコン
😼🦈🐒👓🦦🍠🌰🧼👸🏽他にまだ決まってない人を考えよーと
タケさん昨日はお疲れ様でした😊 総長😼がいるので山頂を安心して離脱出来ます🏃💨 それでも隊長である以上カッコ付けないといけませんからツラい😇 タケさんのアイコン見つけないといけませんねー
最近は🦈→🐱の順ですよ🤣🤣🤣(笑)なので総長代理借りて来た🐱♬って事で😼(笑)いざとなったらTKKさん(アイコン未定)に🐱🎩被らせて、影武者をお願いしようかと思ってます😹😹😹(笑)
やっぱり猫耳用意しますか🐱 どれが本物の総長かわからぬように皆んなで👯
化け猫🐈⬛いつでも可🙀もしかしたら、その気になって自己新記録出ちゃうかも😭
そんな弱気な事を言って〜師匠として威厳を保って下さいよ😮💨 🦦なんて代表的なアイコンを付けているのですから先ずは水風呂の妖怪👻に戻りましょ😊 今は早朝🐦ですからね
🍠の人のアイコン見ると犬ですね〜🐶(笑)また師匠と弟子の対決をみたいっす😏😈(笑)
そうだ水風呂の👻じゃないですかー早朝さん🤩✨(笑)アイコンも👻に戻りましょう😂🦦→🐔→👻🤣🤣🤣(笑)
CoCoちん◯ンさんおはようございます☀ 金ダンバイブラは出禁🈲案件ですのでお気をつけを👺 永久総長なので精(性)神修行が必要です🧘 水風呂では奥の滝に打たれて煩悩昇華ですよー 自分のサ活が書き終わったのが今朝の2時😇
ダンディー🔥で煩悩は焼き尽くされているはずなのに…👺😅💦(笑)まだまだですよ〜わたくしは😓1番下から、🫧ちゃんの後輩として再スタートします😔ちなみに自動繰り上げになるので😏よろしくお願い致します🙇♂🙇♂🙇♂🦈🌋🫅(笑)
自動繰上げって事でしたら本来🐒隊長ですが現在長期離脱中なので下克上を企んでいる🐶か👓参謀が総長ですかね🤔 自分も煩悩だらけで癒され🥰に行く毎日なので🫧さんの後輩としてやり直しです😎
ヒロミックスさん🧢Tシャツ受け取りました😆 実物を手にして早速ぎょうてん屋で試着して元々着ていた白Tを守ってもらいましたよ〜 デザイン最高ですありがとうございました😭
しょうさん🦗不思議なアイコンですねー😳富山支部長でも良いんですよー😊 登山隊はいつでも受けれるからみなさんに受けて貰いたい精神が溢れております🫡広めて行きたいですね😆
お土産シールまで頂いてありがとうございました🙇 ちなみに昔から自分のアイコンは何故か🦗なんです😅 多分総長😺が名付け親だと思います😹またお会い出来る日を楽しみにしております😊🤚
トントゥまでありがとうございます🙏 次のお土産用意しておきますのでまたよろしくお願いします🥺
防空壕はかつて避難した時に床がいっぱいになってて見つけた場所だったのですよ🤭 本当に涼しくて防空壕そのものですので奥に非常色用意しておかなくては🤣
仮眠45分で向かうは…って 睡眠45分?! すげー根性ですね あと15歳くらい若かったらマネできるかも
トントゥまでありがとうございます💦 休日は昼夜逆転になりがちなんです😴 15若くても真似すべき事ではございません😅
まるっきり別物なサ室なので是非体感してみて下さい😊