湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
夜勤から首都高→外環経由でだいぶ時間短縮しても着いたの5時15分
まだ5時半に間に合うか?
間に合うはずないですよね
だって今日はkGaさん居るし
6時から参加のチョBさん暁
昨日と違って普通におかわりまで入れるから調子もいい感じ
その後は炭酸泉に入ってたらいつのまにか寝落ちしてて目が覚めたら6時30分を過ぎてましたが遅れてロウリュ参加させてもらいました
本日は渾身の2セットで終了
出てからも受付にてしばらくお話し出来て幸せ
ありがとうございました
明朝は何時に来れるかなぁ
また悪い言い方😊 本当は腕のあまみ撮ろうと思ってたんですけどこっちの方が反応あるかなぁと思いまして😎
何度かサ室で握手して仲間に怒られた事も😇 わいるどさんは止めときましよね、本当にに怒られますよ。アラサー君にでもお願いして下さい😊
ありがとうございます睡眠お昼に取ります💤 まさかのおやすみなんですね😁お伝えしておきます☺️
どこ行くんだ💢またあそこだな💢コンチクショー🤣🤘お気をつけて
えー😱そのトントゥのが怖いです🥶 いつものように叱って欲しかった😆 トントゥありがとうございました🙏
えるびさんのアームカバーも本日KSKさんに届いたそうです☺️スタッフさんに対する感謝愛は素敵です🤝😆
ただ握りたいだけだと思います🥹🥹🥹素直になればいいのに〜🥺
ちくわさん、今度握手してね🤝そのままぎょうてん屋連れて行って反省会だよ☺️今回のコメントについて🦈
ありがとうございます♪ 皆んなそのお叱りを言ってくれなくて😅
拿捕するぞ!ふふふ❗👽👽👽
皆んなおかしいですって😅 言ってる事とそのトントゥ量の矛盾は何事ですか😭 ありがとうございますですが求めているのはお叱りだけですー🙇♂️
きゃっ🤭やっぱりあざとピンク系男子はやる事もあざといですねっ🤝✨✨
だからや〜め〜て〜😭大量のトントゥ別に欲しくないの😰 悪いおじさん達の流れに乗っかったでしょ😱 この間からあざといってなーに? 一応大量にありがとうございました🙇
悪いおじさん達の流れには乗りなさいと親に育てられてきたので😌あざといは、まぁ〜ざっくり言って褒め言葉です🤭
絶対的に教え間違ってますよ🥺 しかも褒め言葉なんかに聞こえません😑 この顔🤭
あざと男子🤭
しかも海さんに合わせてあざととか言いだした🥺
ごめんなさい🙇♀️ついつい調子乗り😔いろいろ事情があるとは…それは絶対言っちゃだめなことだから🙅♀️秘密は絶対🤫もう聞かない😊早く寝て
いやいやそんな深刻な事でもないんですけどww 実は握手したいだけかもしれませんし🫣 まだ仕事中なので寝れませんからちくわさんこそお休みなさい😴
なんなのー、どっちやねん✋ではこれからも我が道でぶっ込んでいきますꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)変なこと言ってしまいアタアタしたじゃないですか😥🐣だから😥仕事中😳?お疲れ様です💦仕事して下さい🙇♀️私まだ家事が終わりまてん😥
ずいぶん遅くまで家事してるんですね😊 どちらにせよぎょうてん屋の反省会には今度強制参加させますよ
なんでまだ起きてるのですか💦 グループLINEにも話し出て来たじゃないですか〜😭 ありがとうって意味ですよ😊自分が言う事でもないので明朝にでもご本人に聞いて下さい🙇