湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2時着で仮眠しようと思うも受付にはKGaさん
寝るより喋ってた方が元気になれます
そのうち強面のオヤビン登場で一緒に入って来いと促され後を追うように浴室へ
洗体から軽くサウナに入りまた戻って来た受付前
今度は寝ろと
早く寝ないで6時半を寝過ごし受けないのは許しませんと言われ渋々リクライニング
5時起床だから1.5時間は寝たよ
もちろん起きても行き先は受付前
ご挨拶に行くと5時半は受けなくていいからもっと寝てろと
どうやらノゾキミさんとオヤビンに自分の体調をリークされたようでいろいろ制限かけられそうになる
そのうちやって来た強面の2人に拉致られるように浴室へ入りました
6時のロウリュは奥のUHoさん側
攪拌が少ないからなかなか熱い
一応最後まで入って水風呂でうとうと
6時半はいつもの奥席
最後KGaさんの一言がとってもエッチに聞こえてきてたまらずKGaサンドを受けに行くと、貴方はむりさせられないと長ブロアーは強制終了
もっと満足させて欲しかった
(B地区から出血はしました)
帰り前にもKGaさんのお仕事をお邪魔してると、体調がよろしくないから来週から週3回しかサウナいってはダメですと言われ
それを超えたら口聞きませんまで言われました
どうしよう深刻な問題です
最近はひねくれさんに一番会ってる気がしますよ😅 ご自愛ください🤣
トントゥありがとうございます♪ 本当毎日のようにガチャさんとお会いしてますね そして娘さんにもかなりお会いしてます😆お父さん😎 ラッコが親子セットになって最高です🦦
心配してもらってるとは💦 自分でも急いでいる気がするんです🤔 本人は元気なん出すけどね😇
もう!みんながお別れのお言葉を 言い出しているな❗👽👽👽 ふふふ😁ご自愛くださいね。
こっからがしぶといですよ〜 トントゥすみません🙇♂️
そうなんですか?残念です😭。ご自愛ください🙇♂️。
えっ、大した事ないです💦全然元気なのに😅 ちゃんと命大事にしてます😊ありがトントゥ
もう子ラッコもコンプリートされたんですね😳✨️凄い👏💸 最近サウナ入る前からすでにお疲れの様に見えます😭 たまにはゆっくりして下さいね✨️
あろーずさんありがとうございます😊 サウナって体力必要なんですね😇 ギリギリを攻めるのも楽しいもんです🧟 🦦揃いました😆💸
こんな事言うのもアレなんですが.... みなさまはなんと言うか知りませんが ひねくれさん🦈ご自愛しながら 無茶してくださいね☺️笑 楽しみにしてます😌
ととの海ちゃんありがとうございます🙇♂️ 楽しみって💀😇の事ですか?🤣🤣
今までありがとうございます ひねくれさんの事は決して忘れません😭🙏
生前トントゥありがとうございます😊