湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今月も平常運転でスタート10分遅刻
SToちゃんとチョBさんとは入籍が今日の早朝さんの話題でお話し、途中チョBさんのお父さん発言がガチャさんの事かと勘違いな笑える朝
強化日のサ室でアチアチ
5時半から大盛況、上段が空き移動して堪能出来ました
6時も同じ状況
6時20分に🐸登場で30分に間に合わせるように促す
30分過ぎてやっと準備が出来たようで行くよと伝えて先に入ったら🐸入って来ない
最後サンドイッチで終わる時にUHoさんがおかわりいないならもうおしまいですねとさっさと出ようとしてるのに皆爆笑
出た所で炭酸泉に浸かってる🐸
本当にふざけてる
ハット飾るだけとは
もうほって置いて出ました
出たあとはログインご褒美のお絵描きいただき、お話しも楽しかった
幸せな朝のひと時でした
出て来た🐸はガチャさんの台車にぶつけられてて笑える
絵に味がありますね〜。じわじわきます☺️ SKC〜200投稿👍
お絵描きがどんどん凝ってきて大変だろうと思うけど嬉しいです☺️ いつの間にかキリ番でしたね💦トントゥまでありがとうございます😚
せめて🐸鑑賞して笑ってあげて下さい。 そうじゃないとサウナ入らないただのおじさんなので😗
なんだか、あっさり200ですね🤣。やっぱ、頻度が上がってる。SKC愛を感じます🙇♂️。
最近は週5ペースですから少し減らそうと思ってます😁トントゥいいのにありがとうございます🙏
ひねくれさん200回おめでとうございます😊🎉
トントゥいいのに💦 バロン君のペースもすごいからすぐ200回になってしまいそうですね😊 ただいまーって自分も言おう😆
ペースがゴイスー🤣🤣🤣
ありがトントゥ😏 福島さんも前みたいに書いて下さいね😊チェックインだけではなく🤣 本当にありがとうございます🙏
今度どこでもドア貸してください🎊
どこでもドアは使うほどに寿命減りますけど使いますか?😂トントゥいいのにありがとうございます🙇♂️
SKC200回おめでとうございます🎉先日は見えてなくてすみませんでした(*´Д`*)またの偶然偶然よろしくです(*^◯^*)
ゆきんこさんご無沙汰でした😊 あんなに目が悪いんです😳 トントゥまでありがとうございます♪また朝風呂も来て下さい🙏
SKC200公開サ活お疲れさまですw (51)
はっしーの小部屋さんトントゥありがとうございます、SKCにて偶然の時にはよろしくお願い致します🙇♂️
㊗️200🙌隊長‼︎今月もよろしくお願い致します🙇♀️(上納金)
ちくわさんトントゥいいのに〜 こちらこそ今月もよろしくね🤗
SKC200サ活おめでとうございまーす!
先生ありがとうございます♪ 今度こそ息子さんと暁に来れると良いですね😆
そうやって意地悪するのはロビンさんだけです😝
ケチンボ!!