ひねくれ

2023.03.20

初訪だと思ったらどうやら私は一度来ていたようだが記憶にない
浴室内をいろいろ見て歩くも全く見覚えない
サ室も入ってもまるっきりでしたがストーンのヒーターはなんとなく見た事あるように思えてきましたが来てない寄り
自分の分身でも来たのかなぁ🤔

今日は厚木登山隊メンバーのマイスターさんによるアウフグースを受けに仲間達とやって来ました
最近は21時には寝ているのでこんな時間に受けるのが久々
何人もタオルを振るので各々の違いがありますね
目の前で振っても体半分に逃げてしまってる時とかもあってやっぱり難しいのがよくわかりました(普段は団扇かブロアーばかり)
マイスターさんの風は優しいふわっとした感じ、好きなタイプ
曲の説明してくれたり、手拍子でノリノリのサ室とかも楽しかった
ラストはエクストラ?
いろいろな熱波師が次々と風をくれまして普段から激熱ばかりなので、たまにはアウフも悪くないと思えました
1回位は熱いの欲しかったなぁと思う自分も居ましたけどね
マイスターさん楽しい機会をありがとうございました
また皆んなで来たいと思います😊

ひねくれさんの湯花楽秦野のサ活写真

松屋 酒々井PA下り線店

富士山豆腐の本格麻婆コンボ牛飯

意識飛びかかりましたが生き返った

2023.03.21 09:59
ひねくれ ひねくれさんに37ギフトントゥ

アウフグース、熱波って、場所によってタオルを正面から振れない事もあり、全身に上から下まで的確に風を送るのが難しいんです。強い風より、優しい風の方が意外と満遍なく全身に風を送れるので、気持ち良いかもしれません。ノリ重視の時は強い風です😹
2023.03.22 10:43
マイスターさんのコメントに返信

下段遠赤前のあの狭い距離でも風を送れるのはやっぱり凄いですね👏 ほとんど居た遠赤前は熱かったけど上段に上がっている時はアウフ気持ち良かったです! 2週にわたってAKC朝はお休みになるけど、またです♪
2023.03.21 21:45
ひねくれさん、昨日はありがとうございました🙇‍♂昨日はアウフ受け過ぎましたー🤣🤣🤣ヘロヘロ😵‍💫💦でも気持ち良かった😀ただ🦦車中泊は寒かったです😅💦(笑)またよろしくです🤣
2023.03.22 10:36
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、アウフも気持ちいいですが、やはり長い時間がしんどく感じてしまう自分です😓 車中泊自分も寒くて2時間睡眠で終わりました😩 おかげで昨晩は爆睡で今朝は朝風呂行けずでした😊