ひねくれ

2023.03.11

歩いてサウナ サウナ飯

今日は日中お仕事ですがフライングでの3時過ぎにin
目的はKGaフグースを受ける為
入館時『やっぱり来た〜』と言われる
推し活ですから当たり前です

先日のハットプレゼントの返礼品までいただきありがとうございます

ロッカールームには勤務時間前なのに早めに来てくれているチョビさんが扇風機の掃除中
早く来てくれたおかげで、フライング時間のアウフ受けられました、本当にありがとうございます

浴室ではお久しぶりのONZKさん、なんだか少し痩せたようにも見えるけど元気そうで良かった

今日はなんだか興奮が収まらない、サ室に入り水風呂でその心を収めるを繰り返してるうちに水風呂が気持ち良すぎる状態に

7分水通しし5分前にサ室に入ると皆んな考える事は一緒、下段のアリーナ席がドンドン埋まって行く、その後は幸せなひと時でずっーと仰ぐ姿を見ながら入っていたせいかあっという間でした

5時半のKGa暁も5分前にin
遡ること15分前から水通し
ONDKさんロウリュからの KGa扇ぎで終始気持ちよくアリーナ席で観覧

忘れられたテレビのリモコンをずっーと保管しながら休憩の後に10分の水通し
水風呂からテレビを見てるとあっという間に時間が過ぎてしまいます

そしてまた5分前にinの繰り返しで6時、6時半もアリーナ席で堪能しました
最後の両面焼はなんだか向かい合って少し恥ずかしかったですが、感謝の握手したら『お触り禁止』のヤジや『別料金です』と言われ楽しかった

7時の蒸気足しますで大満足

アフタートークや記念撮影して退館
今日は幸せでいっぱいです
KGaさん、チョビさん、ONDKさんありがとうございました

ひねくれさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

駐車場 (湯乃泉 草加健康センター)

レモネナタデココ

今日はおにぎり無いからナタデココでも噛んでお腹満たします

2023.03.11 11:22
コメント失礼します! フライング時間のアウフグース受けてみたいです😭
2023.03.11 11:26
わいるどさんのコメントに返信

おそらく今日が初でした😅 次は何時あるかは🤔 もし次があるのなら、事前情報でサ活に書いておきますね☺️
2023.03.11 11:30
ひねくれさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 なんてご親切な😭 チャンスがあれば是非受けに行こうと思います🙇‍♂️
2023.03.11 11:24
今朝行こうと思ってたのですが起きれず😭 最高のサ活ですね✨️ ONZさん復活も嬉しいです😆 KGAさん大人気ですね🤭
2023.03.11 11:31
あろーずさんのコメントに返信

残念💦 KGaさんの人気爆発で普段フライングに見ない朝メンもチラホラでした😂 ONDKさんの復活、本当に嬉しいですよね😁 火曜日はまた熱いだろうなぁ🤔