湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
夜勤が終わりその足でSKCを目指す
途中で一由に寄ったものだからお腹パンパン
4時ちょい前に駐車場着で1時間の睡眠でした
がなんとか起きれました
今日はバレンタインDAYという事で日頃お世話になっているKGAさんにお菓子のプレゼントを用意して、朝メンを中心とした仲間達と共にハットとマスクもプレゼントといろいろサプライズのつもりでしたが、受付にKGAさんが居ない💦
入館受付時にチョビさんからチョコのプレゼントと同時にKGAさんはお休みと伝えられる
(今更思えばこれも女性スタッフからと言って渡されたので伏線でしたね)
まさかの事に笑いしか出ませんでした
せっかくなので、5時半の暁だけでもと思って入ってたら、なんとKGAさんがONDKさんと共に入って来た😻
しかもチョビさんから渡して貰うように預けたハットとマスクも着用してくれてて、もう最高
ロウリュはONDKがしてKGAさんが一人ずつ扇いでくれてる、その顔はニコニコでずーっと目を離せません
そして、おかわり欲しい人と言われたので、喜んで挙手
ここでもKGAマジックの晒し、ひねくれさんは最後ね😊なんて言われてもうそれだけで…
よだれ🤤を抑えながら待ちに待った後のKGAさん扇ぎに思わず喘ぎ声が漏れてしまってサ室に変な笑を提供してしまいました
本当は、6時も参加したかったけど、仕事に間に合うか微妙だったので諦め退出
帰りにチョビさんとお話ししたら本当はお休みなのにこのサプライズの為に受付を変わってくれてたとの事で本当に感謝です
いつもお世話になっている暁スタッフのチョビさんとONDKさんにハットのプレゼントも出来ました
ハットは最終的に5名のスタッフに渡せるように仲間と共にカンパして集まり、BSHの佐藤さんにもご協力いただき購入しました、私も参加したいという方が居ましたら、ご連絡お待ちしてますね
最後に、やっぱり私はKGA推し!
今日特に強く言いたいです😊
めちゃめちゃ、粋でお茶目なサプライズ🤣🥳何か朝から素敵すぎますね。これはひねくれさん、常連さんの真心が伝わったのでは。ほっこりにありがトントウ🎁
KGAさんに触られている感覚ですよ、声出ます🤣
ありがとうございます😊 ハット購入代金÷人数なので確定次第で
お務めご苦労さまです🙇
トントゥまでありがとうございます♪
孫八さんは強制的に参加だそうです😊 グループに書いてありましたよ🤣
そうだねまさに兄と妹な感じでONDKさんも終始ストーンの前で優しい顔しながら見守っていた感じでした😊
プレゼント手配、ありがとうございました😊今日は行きたかった〜!
ただ買いに行っただけなのにトントゥまでありがとうございます😊 参加出来ない時ってとても羨ましいですよね。今度はKGAさんに教えるようにお願いしなくては。
ガーさんの発案なので、自分も乗っかってる側ですよ😊