湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
土曜朝ダン登山
スマホを忘れて取りに戻ったから遅刻気味
帳尻合わせで東名乗って来たらいつもの半分の時間で着来ました
久々に肩にタオルをかけて挑んでみましたがタオルから出ていた腰が痛い
普段丸めない腰を丸めたもんだから体から離れたネックレスが凶器になりました
結果、山頂から2段目まで下山させられましたが防空壕は使わずに済みました
6時の回に『アチーんだよ、このヤロー』って言って出て行った方がいて、それをハットの中で笑いを堪えるのが1番きつかった
気持ちがめっちゃ解りますと共感しつつ、これがダンディーロウリュなんですよと自慢したくなりました
その方はすぐにまた戻って来て入ってましたので、熱々が本当はお好きなんでしょうね
変わらずの朝ダン登山に感謝です
来週の日曜日は入替レディースなので、また土曜日かなぁ?
フジイさん、今朝はご一緒ありがとうございました😊 あれがダンディーロウリュです、いわゆる避難訓練の事ですので、今度は山頂から避難しましょ😆
今度はラーメンマンハットで山頂を、よろしくお願いします🤲 そこから逃げる先は防空壕(テレビ下の台の中です)
マイスターさん、まだ山梨をぶらぶらしながら いさけん向かってます 今日はメンバー誰も来ないと思って山頂がら空きになると予想しての肩タオルだったので登らない訳に行かなかったのです😊 結局2段目でご一緒でしたけど🤣 またご一緒よろしくお願いします🤲
その方、一度出てからすぐまた入って来てました。 熱いのわかって入ってるんでしょうね😊 常になんか独り言を言ってたし。 自分らにとっては熱い=ご褒美ですからね🥶
CoCoちんさん、こんばんは🌙 その方は戻って来て、ちって舌打ちしながら座ってました! きっと何度か経験している方だと思います😊