ひねくれ

2022.11.23

水曜サ活 サウナ飯

厚木 厚すぎ マジ痛すぎ

1週間振りのサウナはダンディー
やっぱり休日の朝はこれで始まりたいです

ダンディーに会ったのが、5時45分頃でしたので、6時からのロウリュ

ジョウロもアロマ水を調整してくれてギリギリ入り続ける事が出来るかな感じでしたが、立て続けの氷で降りて来た😈に2段目に下げられました
それからの再登頂で気持ちよく7分を見れて下山
水風呂もキンキンの13℃台で気持ちよかった

6時半も頂上からの3段目に下山で乗り切るも36分で出てしまいましたが気持ち良かった

本日もありましたダンディー式石洗い
48分頃に氷1杯、室温は89℃
これだけでもあのダンディーロウリュそのものの蒸気が降りて来て最高です
結局頂上で頑張りきれずでしたがいいトドメになり久々のサウナを堪能させてもらい、ありがとうございました
勤労感謝の日にUSIさんに感謝致します
いつも本当にありがとうございます

持論ですが、あのストーブがジールになってサ室の温度が高くても低くても掛ける水量で痛さは幾らでも上がります

でしたら、朝一100℃スタート
前のように水を掛け退出、2〜3分後位に再登場で氷投入がギリギリ入れる感じだと思います

あの再度やって来る時の扉の音でまた来たーって思い身構え、氷の投入音こそがダンディーロウリュだとこれを書きながら思いだしてまた楽しい気分なって来た

早く日曜日にならないかなぁ〜 また皆さまご一緒失礼します

ひねくれさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ギ郎汁なし(小)

全増ししても食べれるようになって来たけど、痩せない理由がここにある気がする

2022.11.24 05:41
ひねくれさん、おはようございます😀昨日はありがとう御座いました🙇‍♂肌大丈夫ですか?痒み早く完治すると良いですね☺️あとダンディーにはほんと感謝です🙇‍♂まさに勤労感謝の日😺ダンディーありがとうございますですね!
2022.11.24 07:36
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、おはよう御座います😆 昨日は、居らっしゃるかなぁって思いながら向かってました😊 そしてやはりお会い出来て嬉しかった♪ 痒みもほとんど無く減少してくれてますが、跡がが残りそうです😭ロウリュ担当の方には毎回感謝で日曜日のダンディーは更に感謝でいっぱいです🙏
2022.11.24 14:13
ひねくれさんのコメントに返信

また週末、よろしくお願いします🙇‍♂🔥🌋😹あと忘年会🍻企画しましょう😀いつもの感謝を込めて😺✨計画します!
2022.11.24 16:27
CoCoちんさんのコメントに返信