ひねくれ

2022.11.15

ここ2日は朝風呂をお休みしてお肌のメンテをしてましたが、仕事が午前で終わるのが確定
AKCでお会いするウラケンさんも来ているので、お肌がとか言ってる場合じゃない
そんな火曜日なら行くしかないじゃないですか、いとしのKmRさんに会いに

到着するなり大広間に居ました、KmRチルドレンとウラケンさん
そんな中で盛り上がる話しはダンディーロウリュ、我々の中ではブームです

ついついお話しに夢中で1時間以上
1週間振りのSKCにやって来た熟姐も合流でさらに盛り上がりましたがお時間で浴室へ

13時爆風に合わせて入ろうとするも大盛況で屋外並びからでスタート

氷はノーヘル途中で耳が痛くなり慌ててハット被る

40分桶はブロアーを浴びて🙅‍♂️出してもなかなか止めない、ごめんボケっとしてたとか言い出した!
実際にはそこそこの熱さでしたが、ジョウロを持って再度戻って来たので上段スタンでヌルいアピールしてたら、隣でウラケンさんまでスタン
それを見たKmRさんは更にブロアーを取って戻り2人して背面を向かされて焼かれて痛かった
55分は疲れたKmRさんのとどめ刺したくて挙手したらまたしてもボケっとしてたと長めのブロアー頂きました

石洗いはやはりジョウロの時は熱いですが、ひたすらガードに集中していたら、あっと言う間に終わり完走出来ました

終了後のKPは手短にしてみんなカラオケに行ってしまったけど、のんびりしてから退館

本日もご一緒出来た火曜日の仲間たち、そしてウラケンさんありがとうございました

帰宅後お肌が悪化してるのは間違いないけど、行って良かったと妻に話したら呆れられたのは言うまでもない

ひねくれさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ロビンレタス

いつもどおり余った肉味噌、ご飯が欲しいけど我慢、おかわりレタスのメニュー化を希望

2022.11.16 09:14
さすがに今週ダンディ行かない方がいいのでは…🤣🤣
2022.11.16 12:52
あおけんさんのコメントに返信

本当だよね! でもきっと行っちゃう😁
2022.11.16 21:18
ひねくれ ひねくれさんに37ギフトントゥ

お肌の調子が悪い中ありがとうございました🥹悪い子が真似するのでサ室内では立ち上がらないようお願いします🤣
2022.11.22 05:44
ひねくれさん、おはようございます😀ちょっと痒みが長いから…先ずは皮膚科行って下さい。内臓とか体質変化はやっかいなので。ちなみに冬のラストに私が水風呂するときは、寒冷蕁麻疹対策。温まると痒くて仕方ない😿💦💦早く良くなって欲しいです😓💦💦
2022.11.22 09:23
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、ありがとうございます! 内蔵が原因の可能性大ですよね、なんせ最近はラーメンばかりですから😅 来週まで続くようなら病院と考えてます