ひねくれ

2022.11.03

KmR先行静寂、氷の後の30分時にゲリラジョウロウリュ!やっぱり痛い

40分の桶はぶちかましだからそこそこの熱さでしたが、ブロアーでハットを吹っ飛ばされる

55分は元気よくおかわりしの返事しろと言われたので、(ハイっ!)て返事して2回
例の如くおかわり無ければ俺の勝ちって言うから3度目のハイっ!
『大人が泣くとこ見せてやる』と恐ろし一言でくらったブロアーで本当に泣かされました

ジョウロは時間空けて繰り返しが熱いのが分かったので、石洗いの入場の度お願いしたら案の定、奥側は上段なんか座れない状態になってました

今後のジョウロウリュ恐ろしいです
背中痛くて、下段でギリギリ完走
ジョウロ+ブロアーなら一掃出来るレベルです

続いて11時の静寂です

のっけから混雑で立ち見から開始

人の出入りで温度と湿度の両方とも下がってしまってます
ジョウロを使うもその時だけですぐ優しくなる感じでした

30分の桶はまた勝手にブロアー当てて来て、周りから笑われる
45分は向かってこいとばかりに目で訴えて来るから思わず大事なハットを後ろに投げ捨てて対峙してやったら、周りから拍手をもらう

ラストの石洗いはもうクタクタで曲終わりに出ようとしたら出口でストップさせられ、曲終わりの団扇扇ぎでトドメ刺されました

もう限界まで入り尽くしたのでおしまい

大広間で仲間達とおしゃべりし、早めに退館してからのラーメンでぶっ倒れそうです

ひねくれさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
ひねくれさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ラーメン富士丸 東浦和店

東浦家

限定の家系オマージュ、比較的にさっぱり食べれて美味しかったが、お腹のキャパギリギリ

2022.11.03 18:16
ナイスファイトでした❗️
2022.11.03 18:23
ヨーディーさんのコメントに返信

ありがとうございます😊ん?富士丸の事ですよね🤣
は、激しすぎる…! 昨日あんなにしんどいと思ってたんですが、ひねくれさんのサウイキ見てたらそれどころじゃなくて震えました笑 KmRさん最高だなぁ… 男子の静寂の様子を収めた動画あったら絶対買いますよわたし笑
2022.11.04 08:37

KmRさんをイジって自分を構って貰ってるけど、一緒に場を盛り上なければと思って参加してます!その代償で必要以上に痛い思いしてますけど…KmR煽り師としての推し事ですから笑
ひねくれさん 暁からKmR劇場までお疲れさまでした! 対決の様子が目に浮かびます 笑
2022.11.04 08:44

かりゆしさん、暁でのご一緒ありがとうございました🙇‍♂️ 平日のすいてる暁でおかわり合戦も楽しみの一つなので、今度は是非ご一緒したいです笑
ひねくれさんのコメントに返信

おかわり合戦…笑 その日までに少しは耐熱性上げておきますね! 次回の偶然も楽しみにしております♪
2022.11.04 08:56
ひねくれさんが、下段でギリギリ完走って🤣
2022.11.04 11:44
shibashin@saunaさんのコメントに返信

もう、ジョウロの恐怖はAKCで分かってますので、初めから下段に構えました! 案の定上段から逃げ出す方々が居ましたし、下段でも降りて来た熱気が背中を刺す感じでしたので、初めから上段はきっと途中で呼吸出来なくなって退出したでしょうね笑