湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日分かった事は、ジョウロウリュするとダンディー氏の回で無くても入ってられない程ジールの恐ろしさが発揮される
6時に山頂でダンディー氏も座って感じて貰えたけど、今のままでは無理ゲーです💦
1回で入れるアロマ水の量を減らす調整が必要だと感じてます
今度ゾウさんのジョウロをプレゼントするのでそちらでロウリュお願いします
本日の5時30分は水通し15分したシールドも、山頂では開始15秒で剥がされ、1分居るのが限界でした
そして各回共に肩が火傷レベルの痛みで耐えられない、前のように足まで痛みが来る前に限界で下山かそのまま1度脱出してしまう感じでした
それでも懲りないので、次こそはと思いつつ、初めは3段目スタートして頑張ってみます
写真は早朝🦦さんからいただいた餃子
ちなみに自分の1番好きな食べ物も餃子です
温度的には先週より優しいのに、痛みは今朝の方がつらかったです🥲 ちなみに虚無僧被って入ったけど、ハット貫通して耳が激痛は初めてでした😇
ひねくれさんが虚無僧被って😱😱
別の従業員さんがロウリュ中にダンディーが山頂に座って横並びに受ける感じだったのですが、ちょっと蒸気降りた時にムリだって降りて行きました🙂なのに、その後ダンディーはジョウロウリュを追加するという恐ろしさを見ましたよ😱
餃子ご馳走様でした!美味しかったです😋食べ応え抜群で皆んなも美味しって食べてました🙇♂️ 来週は不参加ですが、是非2段目で完走から初めておいて下さい😊自分も翌週に追いかけますので💦
CoCoさんの言うとおり、20分のシールドも無意味なのが今朝のでよーく分かりました😇 このままだと、前の痛みだとしても入れない恐怖になってしまいます🥲 1度、下段から37分完走の喜びを再来週には得ようと思いますが、ちょうど延長期間中🥶
今朝はご一緒ありがとうございました!初セッションだったのをすっかり忘れてました💦本当はご一緒に上段体験もして欲しかったのですが、あれはムリです😣3段目で何とかなるか次回は実験して見ます🙃今度は優先で爆風をご一緒させて下さい😊
マイスターさん!足の状態どうですか?自分も足痛めてたのですが、慌てて脱出する時にはすっかり忘れてました😄それよりも逃げるので必死です💨次週はお休みなので、また会える時によろしくお願いします!
おかげさまで、だいぶ痛みはひいてきました。再来週は、私も遠征なので、19か20あたりでセッションでしょうか?その頃には優しさほしいです😅🙇
AKCはあの作りだから上が本当に地獄になりますけど、SKCなら横に広い分だけいくらかマシかもしれないですね😰アローズさん来た時とはもう別物だから次回も初めての気持ちで来れますよ😇ぞうさんはラッキー池田のそれをイメージです🤣
ひねくれさん、おはようございます😀ダンディー🔥にメッシュマスク😷どうですか?買おうかと😺もうマスクと肩タオルなんて考えてます😅痛すぎ😿(笑)私も下段から上昇考えてましたよ🌋🚶💨🤣🤣🤣