ひねくれ

2022.10.13

入館受付中にヤッホーとの声!
何処からかと思ったら食事処の方からITOさん
早々発見されてしまった💦こういうの良いですね

後で食事しに行くお約束をしさっそく浴室へ
洗体後にサ室へ入るとちょうど熱風が吹いてる最中、そのまま蒸されサ慣らし完了

次も時間気にせず入り、出ようとしたタイミングでロウリュ開始しましたが、気にせず出る感じでマイペースに蒸されるのもいい

もちろんそれだけでは済まない
久々に虚無僧ピンクで来た事もあり
パトラン点滅in
座り、ノーヘル、座り、漢立ちの順で4セット完走
痛みは座り時は足爪、立つ膝裏激痛と違いを感じつつ、動いたら負けをずーっと頭の中で唱えてました

食事処では提供時に頑張ってと言われる食事、辛(シン)まぜそばを辛めで作ってもらい、頭皮から汗かきながらの戦い
ギリギリシャツが濡れなくて乗り切れました

食後にITOさんが来てくれてお話したら、今回の辛さは限界ではなく少し抑えてくれたとの事、激辛チャレンジじゃ無いから今日位がちょうど良い辛さでした

彩に来るといつも達成感が凄いです
また少し空けてこの感覚を楽しみたい

ひねくれさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真
ひねくれさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛(シン)まぜそば

麺が終わった後にご飯投入してから卵も混ぜるのが正解だと判断!辛さがマイルドになっちゃうからね

2022.10.13 19:41
姉妹店!! つかなんすかそれ笑その耐熱笑 今日シングルでしたが、足だけはやっぱり痛かった!
2022.10.13 22:24

今日はすみれですね😊 森乃彩は夏がピークなので、だいぶ優しくなってきましたよ😆 ここには爆風戦士がいるので、自分なんかまだまだ耐熱足りないです💦これ本当ですよ
2022.10.13 22:53
ひねくれさんのコメントに返信

爆風戦士!! でも地域によっても左右されるのは事実ですがかもですよね。
やっほーってITOさんらしい🤭💡辛まぜそばの辛さ増しまだ作ってもらったことないから今度タイミングあったら頼んでみよっと😋🌶シャツが濡れないなんてひねくれさんらしくないわー😗笑
2022.10.13 22:50

入館早々におっきい声で呼んでるから周りの人にめっちゃ見られてました🤣 そうそう言ってたよ!前回の咽せる奴は流石にヤバかったって🤣 そんなペス辛トーレは食べたくないです🌚
ちっちゃいのに声デカいもんね🤣🤣ペス辛のやつ後から胃に来たわ〜🤦‍♀️💧笑 そのにしん買ったの?気になってたんだけど💡美味しかったら買うから教えて〜🐟
2022.10.13 23:51

胃痛来るような物まで出してくれるとは🤣 にしんは土曜日に開けよかと思ってます😄 その時に報告しますね🫡