ひねくれ

2022.09.22

無慈悲な機械の熱風ロウリュに苦手意識がついてしまって、嫌いになりつつあった

今日の目的は辛−1対決の第4弾を食べに来る事と自分に言い聞かせてやって来ました

受付で、ITO姉さんが居るか確認するも、居ないような感じだった

どちらにせよ先ず向かうはサ室
のんびり洗体しながら熱風のタイミングを確認、一度サ慣らしをしようとするも洗体に時間かけすぎて途中でロウリュ開始、風が出た瞬間に出て事なきを得ました

一度切り替えて屋外でのんびり、つい寝そうになる程気持ち良かったが時間でサ室に入る

室温92℃ロウリュから熱風はツラさ感じず、周りは逃げ出して1人のみでした
後半足の先が痛くなって来た時に分かったのが手を上げて爪焼きをすると、足の痛みを忘れられる!
攻略法が見つかりました

次のセット前には水通し5分で手足が痺れ、熱風ロウリュも余裕でそのまま入り続けて計12分に!出てから水風呂7分でまたパトランプの繰り返しを続け
結果、座り熱風が4回、漢立ちアウフ1回、背面焼き1回と絶好調

ただ、このゾーンみたいなのに入ると、熱風終わるとヌルいサ室としか感じなくなって汗が少ししか出なくなるんです
この感じは久々で嬉しかったですけどね

ご機嫌で食事処に来て、辛−1メニューを注文すると、奥からヤッホーとの声!
ITOさん居ました
辛めで作ってもらった食事はサ室より汗出た気がする

おかげでもう一度シャワー浴びて帰る事になったけど、また彩が楽しくなれました♪

またもう一品食べに来よーっと😚

ひねくれさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真
ひねくれさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ペス辛トーレ(辛め)

熱々鉄板に、シーフードたっぷりで美味しい、なかなか辛かった

2022.09.22 19:36
それはひねくれさんレベルじゃないと出来ないやつです笑笑
2022.09.22 21:22

きっと皆んな出来ますよ♪ 痛みは強い方に出ると実戦してわかりましたし、あとはいかに水に入ってられるかですから😆
2022.09.22 19:39
手を上げて爪焼きをすると、足の痛みを忘れられる! ←www🤣爆笑しました😂そういえば行きつけの整体師さんに、人間の身体は痛みが強い方を認知する言われた事を思い出しました😵腰が凝ってても、それ以上に肩が凝っていたら腰の凝りを感じないそうです。
2022.09.22 21:25
早朝🦦さんのコメントに返信

これ本当に効果ありましたよ😆 あとで感じたのはそれほど足がヒリヒリ火傷してないから、そこまででは無かった優しい日だったのでしょうけどね! 今度ダンディーでもと思ったけど、動いただけで終わるでしょうね🤣
2022.09.23 00:11
ひねくれさん、こんばんは。いや〜流石です。漢立ち、背面焼き奥義をさらっとやってる😱参りました🙇まだまだやな自分は😿攻略法も試してみたいけど、怖いな。
2022.09.23 04:01
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、おはようございます☔️ 昨日は湿度的に優しい感じだったので、知っている技を久々に出せました😊 次に行っても同じ事にはならないだろうけど、一先ずは苦手意識から脱却出来ました😌