ひねくれ

2022.07.14

いつもここのサウナに入る前は憂鬱

なぜなら気持ちよく入るのではなく、対決だから

一通り準備してサ慣らしして、最初の爆音は座って受けたら既につらかった

不安を抱えつ本題の勝負時間は、何としても漢立ちアウフを完走したいと必死で、頭の中で動いた負けを40回位連呼して頑張りました

やりきりって、もういいかなと思っていた時にびっくり偶然のワタルさん😳
ありがとうございます、これは助かりました

次の回からは人の前で負ける訳にはいけないと思い、頑張れましたよ

その後は偶然のオンパレード
cocoちんさん、makotoさん、あつのすけさんとびっくりしっぱなしでした🤣

結果的に5爆音中4立ちアウフで3漢立ちアウフに1ケバブと最高の結果を残せました😭

偶然した皆様ありがとうございました

そしてもう一つの戦いは食事処のITO姉さん🔥
むせながらも最高のお料理作ってくれてありがとうございました😊
青唐辛子追加にうま味ラー油トッピングもめちゃ美味しかったです

サウナ後に食事を楽しみに来るのは森乃彩だけなので本当にありがとうございます🙇‍♂️

お口内が炎上している中、食後に食べたコーヒーゼリーフロートが格別でした😇

また木曜日に来ます😊

ひねくれさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真
ひねくれさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛(シン)ソース焼きうどん

いつものように、出来るだけ辛く作って貰えて感謝しかないです

2022.07.15 04:25
ひねくれ ひねくれさんに37ギフトントゥ

SKCさんに続き 突然の偶然ありがとうございました🤣 びっくりしましたよー 色んな方をご紹介ありがとうございました 一つ疑問 立ちと漢立ちの違いがわかりませんでした 笑
2022.07.15 07:44
WATARU13℃さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙇‍♂️ 偶然によるお力添えありがとうございました😊 立った状態で受けるのが立ちアウフで、微動だにせず立ち続けるのが漢立ち、途中で向きを変えながら風の当たる面を変えるのがケバブです🔥
2022.07.15 05:05
ひねくれさん、おはようございます🌞上段仁王立ちのすごい人がいるなーと思ったら、ひねくれさんでしたか!AKC,SKCに彩爆風とは、圧倒的耐熱性に脱帽です😵また偶然偶然よろしくお願いします🙇‍♂️
2022.07.15 07:49
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん、おはようございます☀ AKCでお会いして2度目は森乃彩とは偶然過ぎますね😆耐熱はまだまなので現在修行中です、なんせもっと上にはcocoちんさんがいますので😆 またよろしくお願いします
2022.07.15 05:31
ひねくれさん、おはようございます😀さすが『侠客立ち』😹✌(私が立つときはそう言われますが)私には足裏痛くて出来ません😿(笑)偶然ありがとうございました🙇‍♂では日曜朝にVSダンディー🔥で😹✌(笑)
2022.07.15 07:55
CoCoちんさんのコメントに返信

三浦さんwおはようございます♪ 任侠立ちはcocoさんみたいに貫禄がないと扱えません😅足は確かに痛いのですが、自分にとってはダンディー氏が最恐です
ITO姉さんにはいつも感謝感謝(*´ω`人)✨✨私も今度焼きうどんにうま味ラー油トッピングやってみるキャロ😃🌶
2022.07.15 08:03

うま味ラー油は熱々の鉄板の上で延ばして温めると更に美味しかったキャロ🌶 早く、うま味ラー油を持ち帰り販売して欲しい🤤