ひねくれ

2022.05.21

AKCでは初の土曜日、朝ウナ
一緒に来た妻は初AKCでした

5時5分着、受付にダンディーUSIさんが居て、ご挨拶
住まいどこ?なんて会話もあり
すっかり顔を覚えていただいたようで、嬉しいです

浴室に入場すると、COCOちんさんのバッグ発見で、ダンディーロウリュ確定と思い、サクッと洗体後、3分のサならし
出た所で、COCOちんさんにご挨拶

そこで紹介していただいた、イワグスクさんとBigfaceさん、お初の偶然でしたこれからもよろしくお願い致します

水風呂に浸かると28分には氷を持ったダンディーさんがサ室前に、やはりありました
急いで体を拭いて、上段のラスト席へ着席

先週までの延長期間と比べると5℃下がった分、痛みは少しですみましたが、それでも6分が限界で、途中で膝上のMOKUを一度ずらしてしまったら、熱々でもう触れなくなっていてマットのも上にぶん投げました

その後は6時と6時30分の氷を含めて、各回8分での5セットを堪能

未炭酸のヌル風呂でまったりしてから仕上げ洗体(7時には洗い場で空き待ちが出てました)

ラストはヌルいバイブラ風呂で溶けました

帰り前に、ダンディーさんにシャチハットが可愛いと褒めていただいてとても嬉しかった
そして、ダンディーさんはサメが好きだとも言ってました

今日も外ではCOCOちんさんと楽しくお喋り出来て大満足でした

本日も偶然した皆様もありがとうございました♪

ひねくれさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

そば処吉野家 長津田店

肉だくそば

吉野家の牛丼がトッピングされた十割そば 甘めの肉そばで疲れた体に染み渡りました

2022.05.21 15:38
ひねくれさん、今日もありがとうございました🙇‍♂ダンディー、シャチハットが可愛いとめちゃめちゃ褒めてましたね〜😍そしてやはりダンディーはサメ好き💕…やはり😈…シャークダンディー🦈🔥😎(笑)あと先週より下がってたけど、今日はお互い完走ですね🔥😽✨✌(笑)
2022.05.22 12:46
CoCoちんさんのコメントに返信

COCOさん、こんにちは😊シャークダンディー!ツボりました🤣一見すると怖い所とかピッタリ😎
2022.05.21 16:17
ひねくれさん、今朝はありがとうございます😭私にはまだまだ熱くて震えました(熱すぎて…)あと、ひねくれさんの心配り(サウナマット修正、サウナシート忘れ回収)に感動しました…わたしもそんなサウナ好きになりたいです🫰引き続きよろしくお願いします🥺
2022.05.21 17:23
イワグスクさんのコメントに返信

イワグスクさん、見られてましたか💦 草加では朝ウナの先輩方が進んでマットの乱れを直しいる光景を目の当たりにしてます 自分も見ていて気持ちが良いと思って、人の真似をしているだけですよ😊 一緒に気持ちの良いサ室にしていきたいです🤝
2022.05.21 16:33
ひねくれさん、お初でしたが今日はありがとうございました!奥さんもサウナ好きとは羨ましいです😆また偶然した際はよろしくお願いします🤲
2022.05.21 17:31
Big Face 1988さんのコメントに返信

Big Face さん、今朝はありがとうございました。 妻も最近サウナにハマったようで、今朝は一緒でした😆 朝はボケっとしてスルーと失礼しまうかもしれないのて、偶然した際には声かけて下さい🙇‍♂️