湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ダンディーUSIさん、痛いです
5時25分に浴室へイン
手早く洗体して水通しをしようとした時、氷バケツを持ったダンディーさんに遭遇
ご挨拶の会釈をすると、さあいくぞとばかりにバケツを上げてアピールされました
これはいかざるを得ないので、水通しは時間にしてわずか3秒、急いでサ室上段へ、温度は107℃だったと思います
氷入り大バケツをぶち込み、一度出て、再度水をぶち込む
もう、これだけで激痛の熱波が肩から背中にかけて襲って来ます
じっと耐え続けると次第に足へ痛みが移動
苦しみながらもなんとか慣れた頃、タライ2個を持ったダンディーさん再登場
もう、それをぶち込んだ姿を見て心折れました
蒸気が降りて来る寸前にサ室から退散
出たところで、早すぎるとダンディーさんに指摘されるも、ムリなものはムリ
水シールドがあったとしてもムリな激痛です
その後6時の氷投入もかなり痛みはありましたが、6分は何とか耐え
6時30分の氷はサ室も102℃まで落ちていたので、熱いですがSKC位で助かりました
ロウリュも熱いのですが、間の15分後位に入るとまだ氷が残っているし、ズッシリと重い熱がこもっていてこれも凄いです
二度目の朝ですが、ここに来る時は、覚悟を持って来ないとダメな朝ウナだと実感させられました
朝は炭酸泉は炭酸無しのぬる湯だし、薬湯は入れないけど、日曜の朝はここがいいと思いました
退館後は外でCOCOちんさんと優先入館のウラケンさんも合流で楽しいサウナトークからの
ハット並べて撮影会で、楽しいひとときでした
最後にCOCOちんさん、今朝は缶コーヒーまでご馳走になりありがとうございました
COCOさん、今朝もご一緒ありがとうございました😆 前回もでしたが微動だにしないCOCOさんの方がが凄まじいですよ😳 今日は痛くてサスサスしまくりでしたから😩 また、よろしくお願いいたします🤲
ひねくれさん、こんばんは😃トントゥありがとうございます🙇♂️いやいやタオルをちょこちょこ動かしもぞもぞしっぱなし💥🔥💦無理無理😱🤣先週今週の二回は今までトップクラスの熱い会でしたよ🔥😁これからも御一緒の朝ウナよろしくお願いします🙇♂️⤵️トントゥ切れですみません😭
コメントありがとうございます♪ これでダンディーさんのお名前を忘れないかと🤣 朝風呂に寝坊した時は、優先に行きますね😆
いえいえ早朝さんなら全然大丈夫ですよ🦾🦿🔥…😏ダンディーに連絡連絡😈😹(笑)
今日チョット彩で鍛えてきます😎笑。胡座かいてると足の熱耐性が付かないので、CoCoさんStyle真似てみようかと🤣
早朝さん、最近足を組めない😅🔥💥痛すぎて…🔥🦵😭(笑)足を閉じてちょっと足を引く感じにしてタオルを膝に…でも痛すぎる😖(笑)
来週日曜日は行けないです😭 朝はSKCに行くのでごめんなさい🙏
そしたらダンディーに、今日ひねくれさんは浮気してるので次回処刑して下さい!って伝えておきますね😎
ちょっと!敵を増やすのやめてくださいよ😭 同じ🦦だから、許してください😅 コラボハットが欲しいのでSKCなんですから🙇
ダンディーさんのロウリュは自分の中でもトップの痛みですよ😭 まともに耐えられないので、レジェンド枠からはみ出してます🤣
あら、🐸迷惑ですね! 🐸は、既に焼酎ボトル半分開けてますのに🤣 逃げ出さないように、上段で羽交締めの刑でお願いします🤲 自分は、仕終に月曜彩です😁
もしかしたらハシゴで10時頃に行くかもです🤣
彩から帰宅に1時間位かかるので、19時30分から22時位迄予定なのです😭 明日のお仕事もあるでしょうから、無理なさらずに😁 それよりも、レジェンドを干し🐸にして下さい