堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
まさに偶然偶然
サクッと仕事が終わりどうしたものかと考えてたら、背中あたりが昨日の水風呂の感覚を覚えていた
もう行くしかないでしょ、堀田湯
昨日はお初なのでいろいろなお風呂入ったり
したが、今日はサウナからの屋外水風呂のみ
サ室は昨日と感じは変わらないが、マットが全体的にびちょなのと、先客が多かったです
オートロウリュの少し前に店員さんによる雑ロウリュも変わらずですが、なぜ5分前のタイミング?15分前にすればコンスタントに蒸されるのにな、など思いながらの 6セット頂きました
オートロウリュ発動の時は息吸うのがやばいのも1度ありました、キツかった!
途中で1人が脱衣した勢いで乾いた体で尻マットも持たずにサウナイン、3分で出たと思ったらかけず小僧でダイバーしてました
次、同じ事をと思って見ていたら、周りを見て理解出来たようで、マットを持ち、入って来ました
自分が水風呂に入っているタイミングで出て来た事もあり、目の前で睨みを聞かせてたら、踏みとどまってかけ水もしましたし、潜りもしなかった!
こうやって学んでくれれば良いなと思う出来事でした
ちょっと脱線しましたが、途中でやって来た偶然さんはあおけんさん!
違う施設で会うとびっくりしますと共に嬉しくなっちゃいますね
その後、出ようとしていたタイミングではロッカー室にはホイッスルさんが!
またまた偶然でにっこにこです
こうやってサウナ好きがあちこちで偶然出来るように仲間増やしていきたいと思えた午後でした
あっ!もちろん当初の目的だった水風呂は日差しが注いで最高な状態でしたよ
それもいいですね!相手が気まずい感じの時でなければ🤣
私はいたって温厚ですよ!変なイメージつけないで🤣
更に手前の八百屋さんは破格です! 惣菜も種類が抱負でしたので是非是非😊
まさにアミノレッドさんのツイートで行きたくなりました🤣 おそらくは、1時間以内のニアミスです😩
ふふふ引っ張られましたか🙃
睨みを効かせるは、じっと見張ってるって事で、実際に睨んでいた訳では無いはず😅 それと、サ室ではネックレス以外は装飾装備してないし、ネックレスも外すのめんどいだけですから🤣