チョキ男✌︎

2022.08.27

⭐️⭐️【サウナフェスタ2022夏 第2弾!!】⭐️⭐️
~~Sauna Festa 2022 Summer 2nd~~

大自然の中に佇む
『ログサウナ2棟』&『テントサウナ4張』🏕

10:00~17:00
1名1,800円で時間内サウナ入り放題はまじで最高すぎた!!!✨☺️

テントサウナが欲しくなりました🏕
そして、ログサウナで見る薪ストーブの炎よかった!🔥
ロウリュめっちゃやりまくった!🔥
アロマオイルロウリュサービスもよかった!🌿
水風呂(川もあり!)と ととのいイスの配置とか数めっちゃよかった!

とにかく一日中快適にサウナが楽しめました!
またこのイベントがあったら絶対に来たい!
全サウナーにオススメしたい素晴らしいイベントでした!!!🔥✨

サ飯のキーマカレーも美味すぎた!🍛☺️

チョキ男✌︎さんの森のサウナ kaveri(カベリ)-エンゼルフォレスト白河高原のサ活写真

キーマカレー

めっっっちゃ美味かった!🍛 量が見た目よりけっこう多くて満腹になりました👍✨