チョキ男✌︎

2022.08.21

おそらくもともとラブホ!笑笑🏩
いろいろ豪華です笑
『静岡県御殿場市』御殿場インター降りてすぐ!
1泊、素泊まり1万ぐらい!
部屋にサウナが付いてます!(下に部屋の写真がたくさんあります)
サウナ付きの部屋は全部で2部屋だけだと思う!

・サウナは2人用!(90℃ぐらいまでいく)
電源入れて30分ぐらいで温まります。サ室が2人用で狭いから90℃でもまあまあ熱い!🔥
・水風呂はバイブラあり!(バイブラ無しもできます)
おそらく18℃ぐらい。かけ流しにもできます!
・外気浴スペースあり!イスが2つ!
俺は室内にバスタオルひいて内気浴にしました笑
・アクアクララのウォーターサーバーあるのめっっっちゃよかった!水飲みまくり!!!笑

サ室にテレビは無いけど、風呂にテレビはあります!
サ室から水風呂まで0.5秒で行けます笑

サウナ後はまったりお酒を飲みながら自由に過ごしました🙆‍♂️🍻🍾🍷
好きな時間に入り放題なのめっちゃいいね!!!♨️🔥
ドラマ『サ道2021』第9話・10話で登場したラブホテルを思い出しました笑

とりあえず2日間で8セット笑笑
また来たい!!!✨

チョキ男✌︎さんのHOTEL SQUARE FUJI GOTENBA(ホテル スクエア)のサ活写真

共用

2022.08.21 11:30
さんに5ギフトントゥ

それぐらいまで温度上げたかったけど上がりませんでした🥹🔥笑笑