ゆっぱ

2022.09.15

誕生日サプライズとして、彼が連れてきてくれました🧖‍♀️🧖💟

実は前日から当日にかけてかるまるレディースデイで徹夜で9セットこなしての参戦だったため、正直ベストコンディションではなかった、、
ですが、それすらも吹き飛ぶくらい心地よい気持ちが良い時間でした🫶

まずエントランスから部屋までの空間全てがかわいい💟
女子は絶対にテンション上がる。
エントランスのサイドでアメニティ、パジャマも選べるのが嬉しい!もらったアメニティバッグに詰めるのも楽しい!わくわく

2階のウェルカムドリンクにはハイビスカスティーが美味しかった🌺細かいが、ガムシロップではなく低GIのアガベシロップだった。女子に優しい。

ドライサウナの部屋とミストサウナの部屋と種類があるらしいが、今回はドライサウナのお部屋。

廊下から部屋全体まで全部かわいい。部屋内にはバルミューダのポット、トースター、Bluetoothスピーカー。特にスピーカーが音楽に合わせてキラキラと光るライトが綺麗で、好きな音楽を流しながらのサウナは...言わずもがな

サウナエンジョイセットでは氷(板1枚とボール型数個)とロウリュ用白檀オイル、サウナハット人数分がついてくる。

ドライサウナはスイッチをオンにして20分で70度、30分で90度まで温度が上がる。サウナストーンにはフッカデザインのかわいいストーンちゃんがいて癒される〜
ストーブは小さめ。室内は2人(普通体型男女)でギリギリ。
セルフロウリュできるが、時間を置かないとならない。
天井が低いためすぐに熱くなる。

お風呂に水を貯めて、セットの氷を投入。強めのバイブラあり。水自体は温度高めであるが、ゆっくり浸かれば冷える。また、間接照明に切り替えができるため、雰囲気がいい感じになる💜

休憩は体を拭いて部屋内の大きいソファで横になる。ふっかふかのソファに包まれながら、好きな音楽を聴きながら、薄暗い間接照明の中でととのう。うん、最高過ぎる。

余談ですが、今回初めて恋人と一緒の空間でサウナに入り、水風呂に入り、休憩をすることができ、その心地よさにびっくり。
基本ソロなので、こういう整いもあるのだと、新たな扉を開いた気持ち🧖‍♀️🧖

今回で、プライベートサウナにもれなくハマりそうな予感。次の記念日のプライベートサウナを予約しなければ...

ドライサウナ
12分×2、15分×1

水風呂
5-6分×3

休憩
10分×2、2時間×1(そのまま寝落ちしていた)