泊り掛けで、カプセル&サウナ川崎ビックに行って来ました。個性有る看板とキャラクターが気になり行って来ました。低温サウナ8分×2セット・高温サウナ8分×1セット、水風呂2分×3セット、外気浴10分×3セットで、夜と朝に調いました。サウナは、ドライでしたが心地良さが有り快適でした。 夜のサ飯は、元気サワーとチャーシュ丼・朝は、ハム・エッグ定食+納豆別注で満腹その後カプセルに入りたっぷり就寝。 目が覚めて、川崎市岡本太郎美術館に行って来ました。サスガ昭和の芸術家、母の塔に圧巻・館内も感動でした。帰りに、キッチンカーで購入しましたケバブ丼をカラスに少し分けてやり、楽しみました。本日の探検距離は、101.5kmでした。

原付2種探検隊 隊長さんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

チャーシュ丼

690円で、大変美味いです。

• 水風呂温度 20℃,15℃

旨そう…🤔ジュルリ… やっぱりビッグ👨🏻‍🦰良いですよね✨