原付2種探検隊

2024.10.06

本日は、相棒のGROMに乗り東京ドームシティを脇に走りApple新宿にiPhone16を下見に来た傍らサウナセンター新大久保に来ました。東京でも、老舗のサウナ昭和の雰囲気が懐かしく感じますがWi-Fiは、高速5Gに現在を感じました。 サウナは、ドライサウナがカラッとして心地良くサウナ8分×3セット、水風呂2分×3、外気浴8分×3セット
ミストサウナ×2セット、浴室内の麦茶×5杯、塩×1ナメでした。新しく開店しているサウナとは違う空間にタイムスリップした気分です。4Fに有るヨギボールームはとても快適でした。皆さんも体験して欲しいです。 サ飯は、大久保公園で開催されていた御当地ラーメン総選挙が開催されていて1杯¥1,000で山梨の甲州ラーメンを堪能しました。スープは、あっさり鶏がら・具は、山梨地鶏が3切れとトッピングは、煮玉子¥150でした。 ヨギボールームでうたた寝をした後、腹減り状態を治すべくオロポ・名物の「燻製カレー」を食べました。

原付2種探検隊さんのサウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)のサ活写真

オロポと燻製カレー

オロポ・コスパ最高¥400❗️ 燻製カレーも最高・絶品・高級感有る¥800