極楽湯 松崎店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
開店と同時にホームサウナ行ってきました🏠🈂️
ハイキューコラボ中で烏野高校の湯で湯通ししてからサウナへ💨🈂️
サウナ室94℃、水風呂15℃前後💡
外気浴は寒いので内気浴でリフレッシュ👼
午前2セットして午後4セット🔥
今日は終始汗が出にくいサ活でした⤵️
休憩中ネットフリックスでハイキュー5話位イッキ見してました📺めちゃくちゃ面白い⤴️😂
ハイキュー見て、ハイキューのお風呂入って、帰宅して晩酌しながらハイキュー見て、ハイキュー尽くしです🤣🏐
みけさーん😄こんばんは🎵まさにハイキュー漬けの1日でしたねー😆良かった良かった👍これから回を追うごとに益々面白くなりますので🥹それからサメシ‼️私いつか食べようと狙ってたやつじゃあないですか⁉️🐮美味しかったですか❓ワイルド食感なのかなぁ❓🍖
みやさんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます⤴️ 先が気になりすぎて寝不足です💤😂 これ旨かったです👍😋 ステーキの弾力が凄く噛みきれませんでした💡😂
やっぱり‼️歯応え凄い系のお肉🍖でしたかぁー‼️それはそれで😋✨私もいつか食べようっと🎵ハイキュー止まらないですよねぇー🤩そのままノンストップで劇場版まで駆け抜けちゃってくださいませ👍GoGoみけさーん🏐✨
そうそう🎵みけさーん‼️ついにアクパが❗️4月1日10時プレオープンで、5日グランドオープンみたいですね✨何やらイベント色々やるそうですよ😄
ついにアクパのオープンが近づいてきましたね⤴️🌸 1日仕事が早ければワンチャン行ってみます💡🈂️ 5か6は確定ですね🌸🈂️ 情報ありがとうございます🎵😺
みけさんお疲れ様です🍵何ですかそのボリュームは⁉️⁉️⁉️
背脂さんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます✨ カルビとステーキの合盛りです💡🐮 このボリュームで2000円はありかもです🤔