林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
今日は平日休み💡
いつもの時間に起きて信州健康ランドで早朝サウナしてからチェックアウト💨
帰る途中、前から気になってた施設へ立ち寄りました🚙
おぶ~。
「サウナができる日常に、ありがとう。」
初めての施設なのでワクワクしながら浴室へ♨️🈂️
酸素風呂、水素風呂、炭酸風呂、電気風呂、壺風呂などなど♨️
サウナも2つあってオートロウリュのサウナとありがとうSAUNA(セルフロウリュのサウナ)🔥
水風呂も2つ❄️備長炭水風呂と壺の水風呂❄️
セルフロウリュのサウナがとにかく熱く6分で滝汗でした🔥🥵
水風呂もキンキンで壺の水風呂の方は飲むことができます🚰
4セットして久しぶりにあまみも出てととのいました👼
リピート確定です💡😁
お!平日🈂️活! 良いですね👍️、行きたくなる内容ですm(__)m ただ長野は遠いな~⤵️平日三連休ぐらいして 行ってみたいですね👍️
ヌマッチさんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます✨✨ めったにない平日休みなんで長野まで遠征行って来ました⤴️🈂️ おぶーレベル高いです💮 新潟市内からでも遠いのに、ヌマッチさんのエリアからだと宇都宮→高崎→長野ってルートですよね…💦遠いですね💦😰
おぶ〜はありがとうサウナ出来てからは未訪なので是非行ってみたいです。 ラーメンめっちゃ美味そう🍜 合わせて計画立てようと思います😏
枝豆パンチョさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ ありがとうサウナレベル高いです💮🈂️ ただ平日の昼間でもめっちゃ混んでましたよ…🌀 スープかなり黒かったですがマイルドな味で飲み干してしまいました🍥😂
samtosさんお疲れ様です⤴️ 溜まり醤油ラーメン初めて食べました🍥 激ウマでした⤴️😋
みけねこライダー様 いつも投稿拝見します!💗 おぶ~。よさげな施設ですね 紹介いただきありがとうございます。👏 行ってみたい~~~~~🍎 そしてラーメン(^^♪ これぜった美味しい ほうれん草・ねぎ・たまねぎ優勝です 🏆
サクラの母さんトントゥありがとうございます✨ おぶーオススメです⤴️😺 お風呂たくさんありますしサウナも水風呂もアツアツキンキンです🥵🥶 ラーメンも最高でした🍥😋
みけさんおつです☺️サウナができる日常にありがとう←ほんと‼️病み上がりは実感しますよね🙂↕️おぶーさん良いですよねー😆リピ確わかりみ👍ラーメン🍜も美味しそうです😋今日も朝から花粉飛んでましたねー😅くしゃみ🤧がぁぁ💦
みやさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨✨ 風邪の時みなさんの投稿見てめっちゃ羨ましかったですよ😷 毎日薬が欠かせません💦🤧
そっかぁ〜風邪ひいて病み上がりからの花粉症🤧なかなか大変ですね😔私の職場でも風邪流行ってますよぉー😖私も花粉症なので、、まだ酷くなってないですが薬💊欠かせないの辛いですね😣早く花粉の季節過ぎ去ってほすぃですね❗️