地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 胎内市
2025.01.19
今日は天気もよくドライブがてら塩の湯へ☀️🌊 病み上がり2週間ぶりのサウナ♨️ 風邪引いてダウンしてました😷 熱が上がったり下がったり、仕事行ったり休んだり、辛い1週間でした😱 軽めに2セット🔥 2回ともよくととのいました✨😺
燕三条らーめん潤 中山店
以前より煮干しの風味が強くなり美味しくなった気がします⤴️😋
みけさんお疲れ様です😁体調崩してたんですか😱自分の周りも体調崩してる人が多いので気をつけてました💦モリモリ食べてるみたいなので完全復活ですかね❓❓❓
背脂さんトントゥありがとうございます✨✨ 完全復活ですよ⤴️⤴️ 病み上がりラーメンがっつきました😜🍥
みけねこライダーさん!風邪良くなりましたか🙆よかった😄いきなり熱々の塩の湯を入るとはもう完全に元気になったと思ってよさそうですね 。水風呂は無理しない感じでいきましょう😄ガッツリ栄養背脂岩海苔ラーメンにギフトントン
てりさんトントゥありがとうございます✨ 体のあせも治したくて塩の湯にしました💡♨️ やっぱここ熱いですね➰😂
みけさーん🎵おかえりなさーい☺️良かったです👍こちらめちゃくちゃ湯が熱くて良いですよねぇーたまに思い出してはイキタイ❗️ってなります😆とりま2セット楽しまれて👍ゆるゆるといつものペースに戻れますように😊上限トントゥすみません🥲
みやさんトントゥありがとうございます✨ この熱さ癖になりますね🔥😜 ようやく復活です❗😁
熱が上がったり、下がったりは辛かったですね🥲 病み上がりとのこと、くれぐれもお大事になさってくださいね‼️
コミーさんトントゥありがとうございます✨ 辛い1週間でしたよ😷 週末のサ活楽しみです🎵🈂️