地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福島県 会津若松市
2024.11.03
朝10時開店と同時に入店☀ 目の前の旅館に泊まったんで歩いて1分💡😁 帰る前に6セット🔥 朝から晴れて日差しが暖かかったんで外気浴が気持ちよかったです☀👼
ラーメン金ちゃん
たまにはあっさり醤油ラーメン🍥 優しい味で美味しい😋
日差しは良いんですが風が冷たかったです☀❄ 長居は出来なかったですね…😅
ばこちさんお疲れ様です⤴️ 新潟県内の地域によってはかなり遠いですよね…😅 ぬまけん行きたいけど新潟市内からだと遠いんですよね😥 只見線も時間かかりそうですね💦 磐越西線で富士の湯行ったら片道3時間かかりました😜わら
新潟県、ちょっと広すぎますよね🥺 端っこなんで新潟市より群馬の方が近いです
富士の湯のサウナと水風呂と外にある大きなジェットバスが気持ちいいんですよ😁👼 帰りのバスは爆睡でした💤🚌
みけさん私もこちらの施設さん絶対いこーと思います😄👍ラーメン🍜大好きですねぇー美味そ😋新潟市からだと会津は横移動なので近いなと思います👍
トントゥありがとうございます⤴️⤴️ 行ったら入館料が少し上がってました💦😅 館内着借りるのオススメです💡 ここ休憩室が無くて仮眠室しかないんですよ💡💤 仮眠室は館内着じゃないと入れないので😱
ほうー🤔何処も値上がりしてますね❗️了解です🫡分かりました訪れる際には館内着借りたいと思います😊館内着レンタルしないと行けないエリアがある施設さんも沢山ありますね🤔そこで差別化してるのかな😌