日帰り温泉 富士の湯
温浴施設 - 福島県 会津若松市
温浴施設 - 福島県 会津若松市
今日から久々の3連休✨✨
高速バスで会津若松までやってきました🚌
9時頃会津若松駅に到着しゆっくり観光しながら昼食を食べにむらいへ💨🐱
雨の中、1時間歩きようやく到着💦☔
相変わらずデカイ、ウマイ❗❗
箸で持つのも一苦労⤴️😁
その後同じ道のりで富士の湯へ☔🈂️
合計6セット🔥
床屋もあるんでついでに散髪💈
リニューアルしてからセルフロウリュができるようになったんでとてもよくなりました⤴️💯
おつでーす! なんとな!セルフロウリュ出来るように なったんですか!! これは朗報♨️ 行かねばならんな💨
ヌマッチさんおはようございます☀ トントゥありがとうございます✨ セルフロウリュできますよ⤴️ 私も1回やりました⤴️🔥🔥 ひしゃくが大きめなんでかなり高温になります⚠️😁
みけさんお疲れ様です😁むらいのソースカツ丼はツーリングで行こうと思ってる場所です🏍混んでましたか❓美味かったですか❓途中で飽きませんしたか❓
開店30分前で1組待ってました💡 食べ終わって出たらかなりの人が待ってましたよ💦 料理の提供に時間かかるんで最後尾はかなり待つと思います😱😱 めっちゃ旨いです😋私大食いなんで飽きずに最後まで美味しく頂きました⤴️😁
情報ありがとうございます🙇開店前に並ぶのが良さそうですね😀
たまに臨時休業もあるんで調べてから行った方がいいですよ💡 1回フラれました😱💔
了解です🙋♂️
こんばんは♪ むらいのソースカツ丼は私も臨時休業でやられたことがありました。 仕事で若松はたまに行くのでまたありつきたいです🍚 とんかつも美味いですが、エビフライカツ丼も美味いですよ🍤
えっ‼️えびふらいかつ丼ですとーっ⁉️美味そー😋😳✨
サウナ&エビフリャー😆
枝豆パンチョさんトントゥありがとうございます✨ エビフライカツ丼ですか⤴️😲 エビフライ×カツ🤤 絶対旨い組み合わせですね⤴️😋
あんら!!?その極厚のカツは!😆⤴️みけねこライダーさん、1時間歩いて行くとは健脚😅ビールと最高じゃないですか!ほんと美味しそうな写真で👍カツテロっていうんですか!極厚食べたいです!福島探索天気そんな悪くならなくてよかったですね✌️からの富士の湯は最高の休日!疲れぶっ飛び🤤体験して共感したいですね!むらいの臨時休業こわいですね!くらったらみけねこさんが行ったカツ屋行きます
てりさんトントゥありがとうございます✨ てりさんから教えてもらったむらい駅から歩いて行きましたよ💨😜 途中心折れそうでしたが…😨☔ からの富士の湯が私服の時でした🈂️👼 てりさんも是非ふじみ旅館に泊まって富士の湯行かれて下さい🈂️👼
カツテロみけさんこんばんは〜☺️いやはや相変わらず美味そすぎなお写真ありがとうございます😊そして私もめっちゃイキタイ施設さん🎵今回もありがとうございます🤗そっかリニューアルされたんですね女子もセルフロウリュあるかなあるかなぁ❓まぢみけさん健脚👍
みやさんトントゥありがとうございます✨ 富士の湯とソースカツ丼とビールが今回の目的でした🍺🈂️ セルフロウリュは男性のみです…😥 昔から歩くのが好きで、公共交通機関と徒歩で行く旅行が好きなのです💡♨️
ほあぁ〜😲やっぱりないのかぁ女子💦悲しい😭ほええ歩くの好きなの素晴らしいですね☺️✨この世のあらゆる運動の中でいちばん歩くのが健康に宜しいみたいですし👍良き旅ですねぇー🤗✨私も富士の湯→ソースカツ丼真似したいと思います⭐️