深層湯温泉 紫雲の郷
温浴施設 - 新潟県 新発田市
温浴施設 - 新潟県 新発田市
今日は紫雲の郷です☀
藤塚の湯でテンション上がりました⤴️😁
1セット目の内気浴で1時間くらい寝落ち👼💤
紫雲の郷はよく寝れます💤
もう1セットして湯上がり休憩✨
帰る前にもう3セットして合計5セット🔥🔥
以前より閑散としてましたが、温泉もサウナも水風呂も素晴らしいです✨🈂️
みけさんみっけさん〜☺️またニアミス奇遇ですねぇー😁頑張って欲しいし貢献したい無くならないで欲しいですね😌寝落ちしがち施設さんやし👍🤤💤ラーメン🍜ボリューム満点美味そ過ぎですねぇー豪快😋✨
みやさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます⤴️ みやさんもいらしてたんですね✨️😁 またも偶然偶然ですね🈂️😜 ラーメンに唐揚げとライス無敵の組み合わせです🙆
みけさん😀予告どおり行ったんですネ👍寝落ち😴サイコーデスよね😆ボリューミーなサ飯にギフトン🎁
背脂さんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ 背脂さんの投稿見て久しぶりに行きたくなったんですよ🈂️😜 一瞬で無くなってしまいました👍😁
まきしどのお疲れ様です⤴️ 内気浴がよく寝れるんですよ👍💤 特に寒い時期はすぐ寝落ちしてしまいます💤 チャーシュー2種類ですよ🍥 紫雲の郷からのあしらはゴールデンコースです✨️🙆
背脂さんも、みやぴさんもここ行ってましたね!長潟も行ってたしみなさん思考が似てきてますね😄僕は藤塚の湯がオススメなのに2回行って2回とも紫雲の湯です✨ゴールデンコースいいですね!紫雲の郷への途中通るかめどんって店行ってみたいですね😆
てりさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ アイコン変えましたね👍 自分も変えようかな🤔 かめどんの近くにドライブイン小柳ってデカ盛りの店ありますよ⤴️😜