地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2024.09.14
今日から3連休✨ 朝4時に家を出て富山へ💨 北陸の聖地やってきました🈂️ サウナ室は97℃前後でオートロウリュあり🔥 水風呂は天然水で16℃くらい❄ やわらかく水道水とは全然違いますね❄💯 外気浴スペースは狭いですが十分ととのいました👼
魚が美味しい⤴️😺
みけさん。お疲れ様です😁行ってしまったのですね。天然水、がぶ飲みしましたか???
背脂さんおはようございます☀ トントゥありがとうございます✨ 朝から天然水に酒にかぶ飲みです⤴️🈂️
また、行きたくなった😆黒部のフロバッカも、行ってみたい🥺
フロバッカなんか良さそうじゃないですか⤴️⤴️ 今調べました💡😁
おおー、行かれましたね!羨ましい!!アルプスの水風呂、気持ちよさそうー!
くまたろうさんおはようございます☀ トントゥありがとうございます✨ アルプスの水風呂サイコーでしたよ⤴️💯
おぉー! 良いですね🎵ここの水風呂入りたい、! 日本酒決めてますね~(笑)
ヌマッチさんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます✨ ここの水風呂レベル高いです⤴️❄ 水質が全然違います💯 少し飲み過ぎました🤮
サウナは日常さんお疲れ様です⤴️ 何回でも入りたい水風呂でした❄😁
サウナしきじの水風呂で感動したのでスパアルプスも最高でしょうね!いつまでも入っていられそうですね!先月スパアルプス近くに行ったのに家族と一緒だったので行けず悔しかったので、サスの昆布〆をお土産で買ってヤケ酒しました(笑)
しきじもアルプスもホント素晴らしかったです☺️💯 それもったいないですねー💦😅 サスの昆布〆ですか❔ あれがサスの昆布〆だったんですね⁉️ 見たことない食べ物があると思って昆布ごと一口で食べてしまいました💦😓 もったいない😱
みけさん‼️はい❗️あれはサスの昆布締めですよぉー👍✨私もいただきました☺️