スパ&ラウンジ長潟
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
熱々のサウナとキンキンの水風呂を求めてやってきました🔥❄
サウナ室は90℃で、スタッフさんの散水もあってめちゃくちゃ熱かったです🈂️🔥
水風呂は相変わらずキンキン❄長潟の水風呂は冷たすぎて苦手でしたが、今は気持ち良く入れます💡☺️
今日、「ナ」が見つけられたんで大変満足⤴️😜
そんな文字を探すゲームみたいなことあったんですね😄ナイスサウナ!
てりさんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます✨ そうなんですよ⤴️😜 「ナ」が見つけられなくて…😅 今日ようやく見つけました💡😁
長潟の水風呂、冷たいですが中毒性ありますよね😀玉ねぎ入れ放題は天家のいいところです👍たまに天家行くと岩のりばっかり食べてます😋
背脂さんお疲れ様です🍺 トントゥありがとうございます✨ 槇尾の14℃ハッカと長潟は中毒性ありますよね⤴️😁わら 天家の岩のりラーメン旨いです💯😋
みけさん分かります👍私もナ見つけたの1番最後デシタヨ😁いやはや長潟行ってないから久しぶりに行きたくなりましたねー❣️確かに水風呂の冷たさはレベル高いかも🍜も美味そ😋久々長潟行こかな☺️
みやさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ 久しぶりに長潟はいいと思います⤴️🔥
なかなかのユニークですね👍️ 今度の新潟🈂️活はここにしますかね🎵
ヌマッチさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ 長潟はいいですよ➰⤴️😁 朝8時からやってますし☀🐱 ただ入館料が高いのです💦😅
まきしどのお疲れ様です⤴️ 高級サウナだけにガンギマリです👼👼 大食いの私でも満足しました💡😜