地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.07.21
ガラポンしに女池の極楽湯行ってきました🎯 結果…全部ハズレ⤵️😣 久しぶりのロウリュマシーンは激熱で上段のストーブ前に座りましたが熱風が痛い痛い🔥💥 からの水風呂は天国❄👼 次の休みはホームの松崎でガラポン🎯 入浴券ゲットしたいですね😺
麺舗ソニデロ
初訪問です🍥 スープが好みの味でした😋
今日は完全に敗北しました😱 けどサウナはサイコーでした🈂️😁
みけさんおつです☺️ティッシュでしたかー😅私も七等でシャンプー貰って帰ってきました💦ステッカー欲しかったなぁ🥲みけさん槙尾で沢山当たったから❗️良かったですねぇ👍次は松崎ですね😉
みやさんトントゥありがとうございます✨ シャンプーもいいじゃないですか⤴️😺 週末の松崎にかけます👍🎯
まあーたしかに😉シャンプーでも良いですね🥴銭湯行く時助かる〜👍✨
みけねこライダーさん、お疲れ様です💦上段でマシンロウリュ受けましたか😆耐えられたんでしょうか😆タオルとボード、マイマットで防御しながらでないとこの時期熱々で途中退出しなければですよ!水風呂は入ればめっちゃアマミたくさんで整うこと間違いなし!👍耐えましょう🔥🔥🔥
てりさんトントゥありがとうございます✨ 最後まで耐えましたよ⤴️🔥 途中退室したくても動いたらさらに熱くなるので前屈みで耐えてました…😅 途中火傷するかと思いましたわ⚠️😱
みけねこライダーさん!前屈み😄まさに僕も同じです😂周りの人が出てくれないと一緒に出れない😣心のなかで火傷するって!😣と思いながらの数分でした😅夏場は入口付近が程よいですかね🥶
ヌマッチさんお疲れ様です☀ スープが旨かったです✨麺が太くてうどんみたいでしたが…🍥 朝の7時から営業してるんで朝ラーメンには最適です🍥☀