地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 新潟県 妙高市 事前予約制
2024.07.07
久しぶりに早朝サウナ☀ チェックアウト前に3セットしてきました🈂️☀ 天気がよかったので妙高山がキレイ✨️☺️
食堂ニューミサ
初めて食べました🍥 オソマのラーメン🍜ヒンナヒンナ⤴️💯
みけねこライダーさん!清々しい朝ウナからの1日スタート!サウナを堪能してますね⤴️🔥🔥🔥めっちゃ感謝してラーメン食べてるじゃないですか😄いいことありますよ!今日も暑かったですな
てりさんトントゥありがとうございます✨✨ 今日も暑かったですね➰☀️💦 妙高は快晴でしたよ⤴️☀️ 朝からサウナ入れて至福の時でした✨🐱 ミサのオソマラーメンヒンナヒンナ❗わら
コミーさんお疲れ様です🍶 トントゥありがとうございます✨✨ 雪化粧してない妙高山もいいものですね⤴️🐱 ミサのラーメンボリュームもあったし旨かったですよ🎵☺️ 甘めの優しいスープにニンニクとゴマの香りが効いてて毎日食べたくなる一杯でした😋
うわー❗️みけさんめっちゃ良い週末満喫してますねぇー☺️ミサのラーメン🍜めっちゃヒンナヒンナですよねー😋また食べたいなぁ🤤景色も綺麗だにゃー✨アパリゾ気になってましたレポあざざます❣️
みやさんトントゥありがとうございます⤴️🙌 ミサ想像以上に旨かったです🍥 ホテルの隣に新しいサウナ作ってましたよ💡😺 完成したら行ってみたいです💨🔥
おおお〜😁それは楽しみです🎵私も完成したら行ってみますー☺️❣️
まきしどのお疲れ様です✨ ゴールデンカムイにハマってるこの頃です⤴️😁 私もラーメンとおにぎりにすればよかったです🍜🍙 ラーメン大盛りにしたらかなりの量でした❗😓
ゴールデンカムイ面白いですよね☆ 作者自身も狩猟に行かれる様ですよ! みけさんも狩猟免許デビュー如何でしょう♪