ロイヤル胎内パークホテル
ホテル・旅館 - 新潟県 胎内市
ホテル・旅館 - 新潟県 胎内市
今日はロイヤル胎内パークホテルまで行ってきました🈂️
片道ちょうど1時間の道のり💨
ここ来る日はいつも雨降りです☔
化粧水風呂で下茹してから3セットして外気浴で昼寝💤もう3セットして終了🔥🔥
結構混んでました😵
水風呂が想像してた以上にキンキン❄長潟より1、2℃高いくらいです💯❄
移動中、木にお猿さんがいました🐒
みけねこライダーさん、ランチ何食べたんですか😄僕はほっともっと弁当です🍱せっかくの秘密の穴場なのに混んでたんですか😄皆さん同じ考えですね。この猿、余裕で写真撮られて人間慣れしてるのかな😄この味噌らーめん!相当空かせて食べましたね!美味そうにトッピングで👍肉が二種類ですかね!合計1600円と予想しました😆トントン残り10になってしまいました笑少なくてすみません🙇♂
てりさんお疲れ様です☀ ほっともっといいじゃないですか⤴️ 私は毎日弁当、水筒持参してなるべくお金かけないようにしてます✨👛全ては週末のサウナ、サウナ飯の為であります🈂️🍥 このセットで1400円くらいでしたね😋 ギフトンありがとうございます✨✨
ロイヤルパークたぶん平日はガラガラだと思いますよ⤴️🙌
さすがみけねこライダーさん!それで迷うことなく分厚い焼き豚をトッピングしてるんですね😄ベリージューシー!てか写真美味そうすぎますね!彩がいい!アシラリピしてるということは、新潟味噌ベスト4にはいるとみました!サウナ後は塩分欲しますから!僕はこまどりのノーマルがクソ塩ぱくて好みです!東横系ですかね😄味噌スープは完飲です⤴️割りスープの助けで
てりさんお疲れ様です🍺 あしら侮れないですね⤴️🍥 自分的味噌ラーメンベスト4は暁天、くるまやラーメン、まごころ亭、あしらですかね✨😋 東横いまだに行ったことないんですよね…😅 今度行ってみます💨👍
暁天が肉味噌ラーメンでしたね!ここがありました😄そして安定のくるまやラーメンも上位!これは昔から食べてるから身体に味が染み込んでるんでしょうね!なんか食べたくなる味!僕はこれがこまどりになります😄アシラと同じ系列しゃがらも大盛り無料でよく食べます⤴️マキさんが霜降り吟醸絶賛してたから食べたくなりましたよ!
てりさんおはようございます☀ くるまやラーメン間違いないですよね❗🍜 ライスも注文してスープと一緒にかきこみます⤴️🍚 こまどり有名ですよね✨🍥 まだ行ったことないです…😵
こまどりー!じょんのび館から8分すぐですよ!味濃い絡み味噌ラーメン!ノーマルが好きです!にんにくたっぷりの人気ジャンボ餃子をつまみながらぜひ🍜
サウナ+昼寝なかなか癖になりますよ🈂️💤 けど風邪ひかないようにですね❗わら まごころ亭と同じ系列の店なんで間違いないですよ👍😋
あのまごころ亭の!! まだ霜降り味噌しか食べた事ないですが 最高の味噌ラーメンでした☆ 味変のオーケストラや〜🍜
あしらも旨いですぞ➰🍥🙆 大盛り無料ですし❗🍜
みけさん🎵ロイパ行かれたのですね〜✨いいなぁ☺️でも混んでましたか⁉️やっぱり人気なのですねぇ🤔そして相変わらずラーメン🍜美味しそ😋今度マネして行ってみます🎵私的イチオシは広州飯店で御座いますよー☺️
みやぴんさんのイチオシ!そこは燕市のこうしゅう飯店ですかね?それとも白山の天津炒飯もうまい広来飯店ですか?😄さすが旨い店を知っておられる!杭州飯店はいま休業してますね 久々に食べたくなりました🐥
トントゥありがとうございます✨✨ 珍しく混んでましたね💦いつも空いてる印象でしたが…🌀 久しぶりに食べたいですね❗元祖背脂ラーメン❗🍜
てりどん☺️燕市のほうです😆火事🔥になりましたもんね〜😅お休みされてるのですか💦私は燕の広州飯店のラーメン🍜で育ったようなものなので😉やはり思い入れがありますねえ😋
そっかあ😅混むのは覚悟で行くとします🤔はい❣️元祖背脂🍜美味いですよねぇー😋やはり新潟はラーメン大国ですねぇ☺️✨
めちゃくちゃ背脂ダイスキみゃーぴんさんじゃないですか😄血液は背脂ですな😄お店はやく復活してほしいです
ほんとだー😳言われてみれば‼️せあぶらだいすきさん(2号)でしたね🫡✨😁わら お店復活したら行きたいですー😋