地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 新潟県 新潟市
2024.01.28
お昼頃行ってきました💨♨️ 3セットしてから、2時間仮眠して、また3セットです🔥 昼間に2時間も寝ると夜寝れるか心配になります…😓
ラーメン 万人家 紫竹山店
昨日肉食べたので、野菜摂取してきました🍖🍅
てりさんお疲れ様です⤴️ アクアパークからのがっつりG麺最高ですね❗😋 人を寄せ付けないにんにく臭まといます⤴️☺️ 背脂多め、にんにく多め、味濃いめ、野菜トリプルで免疫高めて下さい❗😁わら
みけねこさんのように溢れんニンニクをトッピングしてこの写真みたくしたかったです。この辛み刻みニンニクが好きなんですよね!二郎とイエローラーメンも好きですね!次はみけねこさんがいった見附の弐豚行こうと思ってます!ギフトンありがとうございます🙇
マキシさんこんばんは✨ ここのラーメンめっちゃ好きなんですよね⤴️🍥 ライダーさんでしたか❗💨 こちらこそよろしくお願いします⤴️☺️
みけさん♪こんばんは〜^ ^またまたアクパ😁良いですね〜好きですねぇ😉私もまた行こっと🤟🏻近くにあるブラックバードのパン美味しくておススメです😋麺すんごいボリューム‼️😳ワォ
ほええー!ブラックバードおススメ、メモメモ_φ( ̄ー ̄ ) こんなところにパン屋さんあったの☺ みやーぴさん、感謝感謝🍞
おっ⭐️てりどんワープですね😆オシャレ空間✨に家族経営のほっこりさ☺️カフェもやっており、ランチも食べられますよー😋是非✌️いつぞやのモノマネあざます笑
みゃーびさんこんばんは✨ アクアパークなんだかんだでよく行きますね⤴️♨️サウナも水風呂も気持ちいいしコスパもサイコーです⤴️☺️
トントゥもありがとうございます✨😋 パン屋メモしときます🍞わら