地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.01.08
みゃーびさん、てりさんの投稿見てやってきました❄️☀️ もちろん、お安いキャンペーン狙いです⤴️😏 サウナは温度も湿度も高く汗がドバドバ出ます☺️ 水風呂はかなり冷たいので、10秒が限界(足の甲が痛くなるんですよね😓) マッサージチェア無料がやっぱり嬉しい😃✨
鬼にぼ
みけねこさん!そこは!僕が元日初訪問初サウナで大地震の忘れられない現場じゃないですか🔥やっぱりキャンペーン行きますよね🌟しかも月曜だから金の湯ですね。僕が満員でできなかったマッサージも満喫!さすがみけねこさん、強運を持っておられる💯ラスト整いすぎてマッサージで寝おち、駐車代を払う羽目にってオチはないんですか?これで正月モードも落ち着いて明日からサウナのために頑張りましょう💪
てりさんお疲れ様です🎵 キャンペーンの時しか行けないですよね…💰️💦 無料マッサージチェア最高ですよね❗寝落ち寸前でまたサウナに行きましたよ♨️☺️ そうですね⤴️⤴️ 休日サウナのために明日からともに頑張りましょう👊👊
みけさんてりさんこんばんは〜♪寝落ちして駐車場代払った事あります私です。あの時はショックだったなぁ😭お勉強になりました。マッサージチェア気持ちいいですよね^ ^良きサカツとなったようで良かったですね♪お疲れ様ですー😁私ももう一回いこかな。
みゃぴさんのその話が聞けただけで僕はとても満たされましたよ笑 🍙
笑 てりさんが満たされて良かったです^ ^もうね、やらかしましたよぉ。4時間無料といふことをしっかり頭に入れとかないと(*´Д`*)もうやらかさないぞっ
みゃーびさん、トントゥありがとうございます✨✨自分ももう一度いってみます⤴️☺️