地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 見附市
2026.05.16
今日も開店と同時にほっとぴあ行ってきました☀️♨️ 最近、土曜のほっとぴあ率高めです🐱 遠赤外線サウナ×2 灼熱ロウリュウ×2 高温岩盤浴×2 合計6セット🔥 ととのいました👼
早朝ランニングからのサ飯🍛🍜 がっつきました⤴️😁
みけさんお疲れ様ですm(._.)m ナイスラン🏃♂️にナイス🈂️飯に 🈂️活♨️ 🈂️飯見たら腹減ってきました🤣
ヌマッチさんおはようございます☀️ トントゥありがとうございます✨ 今日も一日絶好調でした⤴️☺️ 今日はどこ行こうかな🤔
たしかに🤭もうすっかり みけさんの定番ですね😸朝からいくと めーっちゃのんびーり出来て いいですよねーっ🙏😁相変わらずランニング素晴らしい✨😌明日はどちらのサウナかな❓🤔日頃の忙しさを 癒されてくださいね🤗
みやさんおはようございます☀️ トントゥありがとうございます✨ ほっとぴあいいですよ➰⤴️⤴️ 毎週ガソリン代と高速代大変ですが…🤣 みやさんの投稿見て久しぶりに花水行こうかな😁🈂️
みけさん😸おはです🌞いいじゃないですかーっ🙏花水 最近みけさん ご無沙汰ですもんねっ🤭もうほら 禁酒されてるから バイクで行っても🆗ですし✨🏍️ノンアルサカツして来てください🤗お仕事お忙しいみたいだし ゆっくり癒されますように😌✨
早朝ランニングですか😳!? 凄いですね、健康的で羨ましい😆
あおさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ ランニングからのサウナがめっちゃととのうんですよ➰👼
ランニングからのサウナってヤバそうですね😳 勝手なイメージですが、バッキバッキな肉体ですか??
中肉中背ですよ😂 バッキバッキな肉体欲しいですよ💪
安心しました。笑 たまに施設で見かけるバッキバッキな肉体の人かと思っちゃいました😅