サウナの森 水沼ヴィレッジ
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
(時差投稿)
えびちゃんに続いてナスビもいざ!
私といちゃつくカップル2組でパブリック利用。貸切がよかったんだけどなぁ〜という思いは皆同じ、お互いが最大限に気配を消しながらの2時間利用。
小屋サウナとバレルサウナの2基、水風呂は小さめ樽3つと浴槽1つ、浴槽は多少滑ってる。
アウトドアサウナ久しぶりだったのでマイ水温計持ってくるの忘れちゃった💦ので己の皮膚感で温度を測定…アウトドアサウナなのに温めの19℃くらいとみました、春なのね☺️夏になればもっと水温上がるのかな…水風呂長めになり、セットが長引きそうですね🤤嫌いじゃないです。
サ室はセルフロウリュ可、ご用意頂いたアロマ水をロウリュするも何度匂いを嗅いでもカメムシとしか感じられない私の鼻。あれは何のアロマだったのかしら?百歩譲ってパクチーかな?
山と山、オシャレグランピングテントや植栽に囲まれ、ととのいはハンモックとインフィニティチェアで。
ロケーションはサンバードみなかみとムースカとばんどうのゆサーマルスパを足して2をかけた感じ。
いちゃつくカップルはサウナ〜水風呂〜外気浴の瞬間からスマホタイム。スマホ画面なんか見てないでこの景色見ようよ?と思う。施設のスタッフさんが「一緒に撮りたい時とかお声掛けくださいね」とカップルに言っていたが、私には言ってくれなかった…なぜ?(そしてそっと目を閉じる)
サ飯は同じ敷地内の粋な蕎麦屋で。こちらの蕎麦屋は何杯でもおかわり無料とのことです。
さて、私は何杯お代わりしたでしょうか?🤤
とろろと辣油も付いてきて味変も思いのまま!ごまだれに辣油を垂らしたら担々麺になったよ🥹土日は行列できるらしいよ、みんなに見つかってしまう前に行ってみてね🤗
そうそう!とろろが付いてたら無限♾️ バレてきちゃう前にイキタイ✧︎*。
イキタイ施設が増えるばかりだけど、どんどん消化してこ!人生は君が思うより短い🥹✨
やだなぁ〜もぉ〜☺️4枚なんて恥ずかしいこと言わないで?5枚だよ、ご・ま・い❤️🙌😆私を見くびらないでね🤗のぶさんはこの記録を破れるかな?楽しみにしてるよん🙌
え…そ…そっ…そんなぁ〜 😭何かのアロマだったと思いたい…私の鼻が曲がっていただけだと思いたいよ😅💦
お蕎麦知らなかった!情報ありがとう☺️
お昼時は混むらしいから14時過ぎくらいからなら空いてるかも!ひたすらおかわりするべし!!
アウトドアサウナだと水風呂冷たいイメージ勝手にあったから余計に温く感じちゃったよね😅この後行った白井屋ホテルの水風呂の方がよほど冷たかったもん。ロケーションは過去イチ好きなタイプ❤️でした!景色とカッコよ植栽と今どきな建物を一度に愛でる感じ✨🥹
てか!何気に!&サウナYouTubeでやってた所じゃん^_−☆名美ちゃんご案内の施設だよねー♬流石〜NSB様良き施設を先取り案内してくれてたのですねー(^_^)vサンキュ♬
&サウナまだ見れてない!見てみる!!てから最近仕事忙しすぎてサウイキ全然読み込めてなかったんだけど、高源ゆ、火事あったのね😱今頃でごめん💦昨夜高源ゆのこと読み漁ってて寝落ち💦無事に再オープンしてくれて良かった!!!(いつかまた行く!)
お忙しくてなりよりです(^_^)vそのな時こそ!時間を見つけたしてのサ活に全力なのですね^_−☆今宵も高源ゆ女湯側で蒸されて参りました(//∇//)仕事ガンバ♬
私には言ってくれなかった…なぜ?(そしてそっと目を閉じる) ←悲しい😭楽しい😂🤣
意味わかんないよね?私だってサウイキ載せたいからスマホ持ち込んでたよ?なんだろ?私のわがままボディ見て何か感じるものがあったのかしらん🤗