地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 茨城県 水戸市
2024.05.08
ゆるうむ朝風呂入館で6セットこなした後、車で7分のパン屋へ行きモーニングを食べてもまだ朝の10時。 どこへ行こうか2秒ほど考え、ゆるうむへ戻る。 ええねや、これでええねや😇
ホワイトエールが好みと判明。次回は単品にしてみるか☺️
ええ寝屋なだけにネ😉 2秒だけ考えた所が可愛いいねや🫶アッパレサイコーハヤサンNSB🙌
この日は結局欲張って合計13セットしたんだけど、ハヤサンは余計だったと悟り…特に午後は体力の限界で惰性のサウナになってしまい反省、反省。次からは通常入館だけにとどめようと思う今日この頃です☺️✨
やまの湯、えびちゃんのサ活見て俄然気になってるよ🥹座ロウリュもアトラクションみあって楽しめそう✨定員5人がどれだけご一緒になるか気になるけど…狙ってくわ、貸切を🥹✨
直前まで予約人数見れるから他より狙いやすいよ、貸切😆👍✨ きらり、ゆるうむ、やま。水戸全部良すぎて行く度に他2つ行けないことに勿体無さすら感じる🤭
了解!ギリギリまだ見て、予約入っちゃったらゆるうむにするわ!てか、えびちゃんハシゴしてんじゃん!えびちゃんのGWだね!運転気をつけてよ!
おふろcaféもおかオープンするまではゆるうむがベストチョイスな気がしてる。朝と昼と通ってみたら初めて時間の余裕生まれて、サウナ雑誌なんか他にしちゃった☺️✨これが大人の余裕ってやつかな🤗
てか、ゆるうむ9時から10時まだ閉まらないで欲しい…🥹まぁ、オペレーションの問題もあるだろうから仕方ないんだろうけど…ナスビうっかり館外へ放り出されたもんだから、パン食べ過ぎちゃったよ😮💨はぁ〜幸せ☺️🙌
以前はたしかゆるうむコースならフリータイム入館 料金に+30円くらいでデトックスウォーター飲み放題が付いてたのよ。だからお得かなって思ってゆるうむコースにしたのよ。でもデトックスウォーターって1階の浴室エリア出て2階の食堂まだ行かないと飲めなくて、初めての時なんてどこにデトックスウォーターあったかわからなくて結局飲めなかったかったのよ。今はデトックスウォーターなくなって同じ場所に水素水サーバーが無料で置いてある。たぶんだけど、もう料金体系にはゆるうむコースしかないような気がするんだけど、ここ最近ゆるうむのHPが正しく表示されなくなっててエビデンスないね。今度私の目でよ〜く見てくるわ🙌😊あ、でもととのい過ぎちゃって見てくるの忘れたらごめんね🫶😊