スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
事後報告
今月からジムにサウナ会員オプション付けたので、最低20回はジムサウナ通いたい族の私。
11,000円/月払ってるから、せっせと通う。
副作用として月トータルのサウナ支出が抑えられますね(あくまで個人の体感です)
で、お小遣い貯まったので(?)今月はスパ&ホテル舞浜ユーラシア。
行きも帰りも道間違え、余計に高速代も払うタイムロス😮💨ムズい…
こんなにディズニーランド近いのに行かないなんて。
伺った日から蒸気浴カルダリウムサウナが故障していて、ドアの取っ手が開かないように養生テープでぐるぐる巻きにされてました…ので、ひたすらケロサウナ繰り越し。
喉を極限まで乾かしたら、ビール繰り越し。
プロメテウス火山と夜の花火見ながらのビューサウナは意外にも貸切でした🥹✨ビューサウナもケロの香りしたのは気のせいかしら?
そしてまたビール…サウナ…🫠
朝ウナももちろん空いてたし、朝食はビュッフェだし、ここは夢の国。ディズニーキャラもの身につけた幸せファミリーや、イチャコラカップル隣のテーブルで幸せ朝食ビュッフェ満喫でした✨☺️
次回はカルダリウムサウナ入ってみたいし、ディズニーシーくらいならちょっと寄ってあげてもいいかしら?☺️✨
サウナ→ジムサウナ活まではまつしょうさんと同じ道を進んでるけど…私に見えてるこの先は…大食い系YouTuberかなって…🥹どこで道が逸れたの?教えて😮💨
せいちゃんのお陰で安心して夢の国に行けたわ🥹✨🐭のいない夢の国だったけど物足りなさゼロだった🙌ありがと🥹フレンチトーストは3巡目と4巡目で食べたのに画像撮る間もなかったね…温かいうちに食べたくて🥹✨でもやり直すね🙌😇おかわり〜
なぜそれを…見抜けたのか!たしかに今思えば…2巡目と3巡目辺りは若干茶色みがかってたかしら☺️✨5巡目くらいになると白味がかってくるよ(主に生クリームなど)!←どうでもいい情報😇
花火ドカンドカン🎆眺めながらのサウナは貴重ない都会サ活だったよ🫶🥹💕ナビで来てるのに道間違える慌てん坊だったし、ユーラシア宿泊なのに🅿️無料じゃなく2,000円も取られ💦都会の洗礼受けたわ🙄 ビュッフェのコツはね👩🏫行く前からの何食べるか下調べ(HPやサウイキ)と当日朝ウナ極限までのお腹すかし追い込み、なのに1巡目はどこまで冷静さを保って全体感把握できるかだね。ビュッフェの真髄は2巡目以降です。←ここテストに出ます✍️
花火観ながらサウナ入れるんか、派手だね🎇 ナビで間違えるのは私もよくやる。 ナビの案内が昔より遅い気がするんだよね、もう通り過ぎたよ💢っていつも怒ってる🤣 ビュッフェのコツ教えてくれてありがとう!テスト勉強してから挑みます📚✍🏻 姉にも言われるんよ「端から取るのやめろ」「全部食べようとするな」「まず先にひと回りしてから選べ」 朝ウナの追い込みは足りてなかった。2巡目からが本番φ(・ω・ )カキカキ 「バコチハ びゅっふぇ ヲ オボエタ」Lv2に上がった!
「ばこち」さんだった!!!😭💦💦ごめん、ごめん、ごめんなさい🙇♀️💦ずっと「ぱ」こちさんだと読み違えてた!!!!ほんとごめんなさい!!!NSBばこちを覚えた!!!レベル2に上がりました!!!🙇💦
🎵ジャンボリー ナスビ ジャンボーリ ナスビ ジャンボーリ ナスビ ドスン ドスン🙌😆