MOOSKA DE STUBEN(ムースカドストゥーベン)
プライベートサウナ - 群馬県 利根郡みなかみ町 事前予約制
すみません、安定の時差投稿🥹💦
【サウナは温度じゃない、湿度だシリーズ】
ここのサウナがまさにそれ。60℃台で超高湿度。摘みたてフレッシュペパーミントから抽出した出来立てアロマ水は唸るほどのよい香り。
水風呂に浸かりながらの絶景。
アナタにも知って欲しい…サウナは温度じゃない、湿度だ。
私もまたリピしたいね、ここは誰にも見つかりませんように🥹✨あ、それとまだ投稿追いついてないけどイヤホン作戦大成功だった!サ活の世界が広かったよ!教えてくれてありがとう!!!
湿度重視を僕が一番初めに感じたのが『スパリゾートリブマックス真岡』だったりします😄 復活するのか分かりませんが😅
そうなんですね…何度かリブマックスの前を通り過ぎる度にどんな施設だったのだろう、営業再開しないのかしらと思いを馳せておりました。リブ真岡も知らず、つい温度ばかりに目が行っていた私は、まだまだサウナを知らない🔰ビギナーですね🥹
3月は水木金、4月は木金がソロ3,500円で狙えるよ🫰ムースカサ室の白く煙るその先に大女がいたら…それはもしかして…(そしてそっと目を閉じる😌)
そだよ、ムースカHPから予約カレンダー飛んで、予約できる日と時間をチェックしてみてね!暖かくなった頃にナスビからの「行け!」の声なかったら、たぶん忘れてるから「そろそろ声掛けて!」って言ってね!(ややこしw)
センスの塊みたいなサウナだったよ。そして施設の人が持ち込んでくれたペパーミントのロウリュは、今までのエッセンシャルオイル全てが人工的なものに思えるほどに無垢だったこと🥹✨いつか行って欲しい✨
くっ!行きたくてたまらない…✨みなかみ…。 群馬までのあの山道🥹負けない!今年は山に負けないぞー💪(必ず行きます)