おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
アソビュー!食事付き平日パックプラン1,980円で10時オープンまもなくイン。最近は早朝5時出パメッツァなど起床時間バグってたので、今日はゆっくり家を出た。大人の余裕、うふふ☺️滞在5時間。
おふろcaféは山形のおふろcafé yusaから2件目。山形おふろcafé yusaでソロサウナーでも大丈夫イタくないよ🫶を体感できたので、今日も安定のソロで😊
誰もいない館内を一通り堪能、🌲ハウス見上げたり、コストコの巨大クマにまみれてみたり。こんなに空いてるのね?ありがとう。
脱衣室には誰も座っていない無料マッサージ機(機種分からず)が4台。きみのゆなら15分300円、熊谷まで来れば20分無料になるのね、熱いぜ熊谷。空いてる間にマッサージ機乗るか迷うがここは一旦スルーで(ギリギリの戦いでした)。
浴場は新茶風呂とハーバルスチームサウナの香りが混ざってなのか、良い香り。BGMがサ道🫠もうそれだけでとろけるよね。
サ室入ると誰もいらっしゃらない😳しかも、インフィニティチェアをリクライニングしたような絶妙ウェーブ寝サウナ席が2席!迷わず寝サウナ席に寝る。これだから平日女サ室やめられないよね。てか、個室サウナ行く必要ないですね🤤こんなに広くて貸切だもん。
女湯サ室74℃と高くはないのでゆっくり入るといいです。または毎時29分頃から始まるオートロウリュに合わせて入るのがとてもオススメ。ヤバみが増しますアチチ🥰
水風呂16℃1分からの25℃ととのい風呂は、己と水風呂の境界線がわからなくなるふやふや感。癖になりそう☺️
内気浴エリアのインフィニティチェアを倒して休憩。
オートロウリュの10分前くらいからサ室入って寝サウナ17分からの水風呂1分の後のインフィニティチェアは、過去イチぐわんぐわん回りました。回りが強すぎて💦慌てて目を開け、世界が回るのを無理矢理止めたほど😳何だったんだろ、あれは。
高濃度炭酸泉や新茶風呂、露天のユッカ濁り湯もささっと堪能。
無料マッサージ機は前を通る度に3回もしちゃったので🤭トータル実質無料でした(あくまで個人の感想です)
下記画像のオシャレエリアは帰宅時間の関係上、コーヒー一杯飲むので精一杯💦館内混雑なし1割以下でした😅ガラガラ💦
寝サウナオートロウリュが💯💮
熊谷アチチになる前にまた来たいな☺️
他のおふろcaféシリーズも行ってみたい🤤
風邪引いたなんてサウナが足りないのかな?いよいよ仕事が忙しくなってる?体調第一だよ、でもどうしても具合悪くなったらスイミーさんのとこ行きな?体重言い当ててくれるから🤭えびちゃんのサ活見て、ハレニワ早朝も考えたんだけど通常インで充分空いてた(女湯ね)👍
こないだ仕事が思いの外遅くなってめんどくさくなって、ポマード確認行かなかった日…あの日にちゃんとサウナ行ってたらきっと風邪引かなかった、ぴえん😢こりゃ、男湯側も平日10時通常インの混み具合確認せにゃならんすな👍
男湯はイズネスサウナのオートロウリュが故障してるから…余計空いてたかもね…ランチも一瞬貸切だったくらいだもん(←すごくない?)ポマード確認行かなくてももうそれは…決定事項だから…安心してお眠りなさい坊や…いい子ね😌
そうなんですよね、修理に半年以上かかるんですって😢それはそうと、NSBさん、空いてて撮りやすかったとはいえ、写真撮るのもすごくお上手ね😉👍まるで公式HPかってぐらいに上手い✨
は!半年!!!!?😨じゃあ男湯の来場⤵︎⤵︎⤵︎せめて私が女湯通ってしっかりお金落とさないとね💦(←平日パックだけど)画像褒めてくれてありがと☺️誰もいないんだもん、そりゃあアングル自由に決めれたよね😉少しぐらいはイチャつくカップル見たかった…😆
えびちゃん、風邪ひいてしまったのね🥲 フレッシュナースイミーが、しっかり看…じゃないや 体重当てさせて頂きます🤭✨ もし熱が上がってしまったら、いつでも言ってね。 水風呂でクーリングしながらヴィヒタで叩いて解熱させるから…🌿🧚♀️宝湯でいい?
もう97%ぐらい治りました🤗待ってろよサウナ😡お気遣いあざっす🫡体重当て、マジでこわっ😨熱出てる時に宝湯の水風呂で浮かしやってもらったらマルチバースにぶっ飛べそう✨✨
極上のととのいをあなたへ🌿🧚♀️✨ お大事にね🥲 喉痛い風邪が流行ってるよ🥺
あ、完全に流行り病にかかってたようでしたw 体重当てられる前に病当てられちゃった😇さすがフレッシュナース👍💯
アニョーン🫶『トッケビ』伏線ありすぎて、震えて観てる🥹久しぶりのハマり具合❤️他にもいいのがあったらまた教えてね🥰コンユがたまらなくいい…🫠明日もサ活と『トッケビ』だよん。
そうなの…🥹コンユ、たまらなく良いの…✨ かっこよ…💕のオンパレード🥰 あの優しいまなざし。 困ったことがあると、絶対守ってくれる…🥹 きっとサウナーだろうし、好きが止まらない。 メッツァとコンユ…選べないよ…🥹💕
コンユのセーター姿とか仕立てのいいロングコートとか、顔の小ささとか…そうね、きっとサウナーだと思う…いつかどこかの狭くて狭いサウナで2人っきりになって…そしてそっと目を閉じる…🤤
仕立てのいいコート🤭わかる!あのコートね😂 トッケビ、私も見返すわ、コンユ🥹💕 若き日のコンユを愛でるには「コーヒープリンス一号店」こちらもおすすめです🙋♀️💫
人体形状にウェーブした背中に優しい寝ころび席でした…☺️ユカーラ小山も寝サウナOKだったらしく、庶民寝サウナ2DAYSでした🫠貴族の遊びのぶさんに続きスイミーさんも行かれるようでレポ楽しみに待っているところです😊