NSB

2023.03.22

水曜サ活 サウナ飯

男性専用サウナ施設が本日12時から17時までレディースデイ。3時間利用で通常1,500円のところ初回クーポン割でたったの500円利用させて頂きました。

シュッとしたお姉さんがお帰りになるのと入れ違いでイン。受付後、一旦3階に上がってロッカールームで館内着に着替えて、再度受付へ行き、鍵を貰ってサウナエリアへ。

昨日から続く都会サ活でどこも静寂なことに慣れ、さすがここも静か〜☺️

ほぇ〜🤤

…………

え?

待って?

誰もいなくない?😅

サ室どころか、サウナエリア全て貸切でした500円で。

申し訳ない、これはしっかり満喫させて頂くしかない😤謎の責任感発動。

ほら、私って責任感強いタイプ。

まずは本日3度目の身体お清め。1、2回目はは大磯THERMAL SPA S.WAVE。

あの広いサウナエリアからの超コンパクト✨サエリア(←褒めてます)サウナからすぐ水風呂すぐ外気浴スペース。私調べ最少サ導線☺️(←褒めてます)

栃木県民たるもの一歩でも多く歩きたくありません😤
栃木県民仕様のサ施設は神奈川県平塚市にありましたよ、栃木県サウナーの皆さん。

サ室90℃、L型3段12人定員、セルフロウリュのバケツはただの水とアロマ水(今日のアロマは熱波の香りとのこと)の2個あり。私一人でこんなに満喫していいのかしらと、手酌2杯。じゅわわわわとさせて上段へ駆け上がり、大女は膝を折り曲げて寝サウナ。ありがたき幸せ。

サ室出てすぐ右手で仁王立ちすると、人感センサーが感知し冷水シャワー発動!

人感センサーシャワーって今日初めてでしたが、これってすごく良くないですか?
サ室で追い込めば追い込むほど、ボタン押すのもシャワー捻るのも多少手こずるところが、シャワーの方から「コイツ欲しがってるな」と感知してくれて、水シャワー浴びせてくれます。ありがとう、私の気持ちをわかってくれて。今、私の気持ちを一番よくわかっていてくれてるのはキミだよ☺️と水シャワーと通じ合う私。

冷水頭から浴びせられて幸せいっぱいのまま、13℃の水風呂。外気浴スペースは平塚商店街に面し、商店街の気配を窓一枚隔てモロに感じながらぐわんぐわん。

神奈川サ旅ここまで3施設で最もととのったのはここでした。

勝牛本店

ハンバーグとステーキセット、ガーリックライスをたんまり添えて

ガーリックライスで白ご飯が欲しくなる

2023.03.23 00:38
NSB NSBさんに37ギフトントゥ

この頃のNSBさんは毎週の様に遠征😳ばっちりハシゴも乗りこなしてる。3月めちゃくちゃ攻めますね😉
2023.03.24 18:45
のぶさんのコメントに返信

サウナトントゥありがと🥰ハシゴと言っても一日2ヶ所だけだもん、まだまだだし、やっぱり朝昼晩で限界だね、3月は年度末だからね?☺️ここからはサブスクホームで節約サウナの日々が続くよ🤣
2023.03.25 04:47
NSB NSBさんに37ギフトントゥ

NSBさんおはようございます😃シュッとしたお姉さんと入れ違いでインて笑笑🤣🤣電車で吹いちゃいましたよ🌬いいですねー3S‼️羨ましいです‼️
2023.03.25 11:43
けーちゃんさんのコメントに返信

けーちゃんさん、サウナトントゥ恐縮です🥹💦3S、さすが男性専用施設!無駄のないコンパクト設計で羨ましかったです☺️近かったら貸切だったし、毎回レディースデイ狙いたいくらいでしたよ〜🤤
2023.03.25 20:08
大磯も気になるんですが、金額が金額故に手を出せないなと思っている次第です😅 サ活の効率が一番良い施設ではないでしょうか😊 ここから地元までの2時間半はととのいのお時間といいますか、爆睡出来ますからね😂 行っていただき、感謝しております☺️
2023.03.26 16:00
イッセーさんのコメントに返信

まさかの貸切でこれも尊師のお導きですよね?まさか神奈川で寝サウナ3セットできるとは思いもしませんでした。しかもほとんど歩かずに!🤤尊師に言って頂かなかったらたぶん竜泉寺だったと思います😅ありがとうございます😭
2023.03.26 17:36
NSBさんのコメントに返信

僕が行った時もほぼ貸切でしたからね😊 人気の施設のはずなんですが、はて?🤔 導線の良さは間違いないですよね😄 あれだけキッチリ出来るサ活の施設はそうそうないですよ☺️