宇都宮天然温泉ゆらら
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
あ、皆さん!2月25日、エンゼルフォレスト那須白河でサウナフェスタ第4弾開催ですよ!詳しくは下記画像にて!
私は第3弾に参戦しましたが、グルシン川ダイブありログサウナ、テントサウナ入り放題、ロウリュし放題、アウフグースあり、ブロアありの夢の世界でしたよ!
私は仕事の為、今回は行けませんのでどなたか私の代わりに雪ダイブに逝ってしまってくださいませ😊
今のところ、以前のフェスタに参戦された方に先行予約の案内が来てるみたいですが、後に一般解放されると思いますので、予定空けておいてね🙋♀️
と告知からスタート。
さてさて、みつおさんからのお誘いを断る不届き者がここにおります🙋♀️心苦しいこと山の如し😢どうにも所用多すぎで、減量強化月間終わったというのにみつおさんと時間が合わず、今日もホーム…🤷♀️
来週からやっとサ旅に出られそうです🥹干し芋サ旅もするし、イッセー尊師の教えに沿って電車サ旅にも初チャレンジ(予定)。NSB頑張ります、頑張ればできる子です(いい歳した大人です)。
最近バーチャルレッスンで最軽量ダンベルをしたり顔で持ち上げてます。腕立てはほぼできません、今のところ。伸び代ですね。
そして、サウナは1セットで終了。ちなみに今日は帰りのパンツとサウナハット忘れました、帰りは躊躇いもせずノーパンスースー🌬で帰りました、うふふ☺️
はーい🙋♀️
あのくねくね道をさらに雪の不安も重なる時期に行く勇気ないですよぉ〜😊干し芋サ旅、私も楽しみです!行く干し芋屋さんは決めたけど、サウナは決まってないという😇
そっか…サウナにハマった罪は重いね…えびのしっぽさんと待ってるから、刑期満了お勤め終わるまでずっと門の外で待ってる✨🥹パンツ足りなかったらいつでも言ってね、差し入れしてあげる☺️