宇都宮天然温泉ゆらら
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
バレンタインデーの朝、仙台に住む弟から宅急便が届きました。
✨リファのシャワーヘッド✨なんだよ弟🥰
お姉ちゃんのとこ好きかよ🤭
お姉ちゃんにいつまでもキレイでいて欲しいってこと?弟よ、かわいいヤツめ。
スパメッツァ仙台がオープンしたら、リファで全ての毛穴を清めた美しい姉のお顔を見せに行ってやるからな✨🥹✨待っとけよ🤭
と、幸先いい休日のスタート。
ここ何日かサウイキ投稿もおさぼり気味。とは言え、今日は週に一度の体重測定の日。連日の暴飲暴食の為、せめてもの朝イチ腹飯前にそそくさとジムへ体重測定の為だけに行ったのはここだけの話🤫
結果は添付の画にてご確認くださいませ🫣世の中、甘くないですね😳ちゃんと増えてる我が体重…(体重計の上でそっと目を閉じた)
昨日、お腹いっぱいお弁当食べた上に期間限定いちご🍓サンドも食べたからかな🙄来週はそのお隣に並んでいたいもサンドを食べよう。フルーツサンドって白いからゼロカロリーなんだよな、サンドイッチマン伊達ちゃんがそう言ってた。白い食べ物は全てゼロカロリーらしいよ❗️
そんなことを考えながら気がつけば昼過ぎ…なんでお休みの日ってこんなに時間が経つのが早いんでしょうか?
今頃、みつおさんは都内サ活…急遽で都内サ活をキメられるみつおさん、カッコいいな…好き💕
なんで妄想しながら夕方またジムへ。
バーチャルレッスンでUBOUNDという名の小さいトランポリンでひたすら30分跳ねるのを受けた。下手っぴで楽しい☺️またやりたい💕
夕飯を食べに一旦自宅に戻り、ジム隣のゆららにやっとイン。
減量強化月間は終わったというのに、ジム生活楽しくなってしまい、ついついゆららにも休みの日まで来てしまう☺️
今夜は空いてて良かった。サ室でゆっくりストレッチしながら3セット。
明日もゆららかな🥰私の歯磨き処✨
NSBさん、弟さんに愛されてますね😁💕丸い食べ物もゼロ(0)に見えるから0カロリーだと伊達ちゃん申してました🤗
我が家のシャワーヘッドが壊れてて💦ヘッド後頭部から水漏れピューッしたまま使ってたから助かったよ☺️早く私に(スパメッツァ)仙台に帰って来て欲しいのだと、気持ち受け取ったよ🤭丸ってたしかにゼロだね!!!ありがとう!!!さっそく使っていく!🙆♀️
UBOUNDレッスン後のあの足のダルさったらないですよね😅クセになりました😇すし勘中山店によく行ってましたよ、季節の握りがあるのが好きで😉ほやの内臓(ばくらい)の軍艦が忘れられません😌
みつおさん、時間合わなくて無念でしかない…🥹 リファ、夫が先に使ったので感想を聞いたところ「いつもの出方と同じ普通の方のシャワーだけ使った」とのことです、意味なし💢😤私が使ってみたところ、極楽湯のみたいにお肌がキュッキュッとなりましたよ。
私が弟からリファをもらってあげたお陰で、弟のサウイキ内での株が上がったから、弟から何かお礼貰わなくちゃね☺️次は仙台メッツァのサウナハットを貰ってあげようかなぁ〜😇