宇都宮天然温泉ゆらら
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
大変なことが起きています!
私、ジムが楽しい☺️ジムが今楽しいのです!(大事なことなので2回言いました)
ことの始まりはご存じ健康診断。健康診断の為に少しでも体重減らしたくて、毎日のサウナを我慢してジム通い🥹
どこのサウナにも行かず、ただひたすらジムとホームをリピ。結果は目標まで届かず終いだったが、見事にジム通いのクセが付きました☺️基本は行った時間にやってるバーチャルレッスンならなんでも受けるスタイル。コアでもダンスでもバレエでもボディパンプでも受ける☺️
下手でもダンベル軽くても節操なく受ける☺️
単調な筋トレより、音楽にノッて😙楽しく汗がかけるのが嬉しい。
下茹でが体内で出きているのでその後のサウナは発汗早く、タイパもいい。
そしてサ飯も美味しいし、カロリーゼロだし、メンタルにも良い。運動したから何食べてもいいもんねと、罪悪感までゼロ。
休みの日にもジムにイキタイとなると、遠征サ活の時間が取れなくなるんだよね💦困る😨ジムに行くべきかサ活へ出掛けるべきか…
でも今日は昨日のリベンジ夢ロマン!!!
……………📱ピコン♫
て、定休日でした😨
え?昨日は夢ロマンとセットで行くはずの稲安食堂が定休日で無念、今日は夢ロマンが定休日ってデジャヴ…🙄✨
みつおさんが朝イチでこのことを教えて下さいました🥹ホント、女神✨
みつおさんが教えてくださった時にはすでにヤル気満々で家を出てました😰
はあ、危ない危ない。
後でみつおさんにお布施入れとかないと💦
あまりのショックで遠征する気持ちは完全喪失、食欲もなくなりへそ曲げてジムトレ&ホームゆらら。
結果、体重減ってました🥹お昼抜きでジムしてたから、多少ズルなんだけどね〜😇
単調な筋トレより…のところ、激しく同意😇NSBさんのお尻を追いかけて今月頑張りまっせ💪😊
ジムが楽しく感じたお祝いです☺️ゴールを見つけるまでがゴールであり次のスタートです←つまり今模索中😅
いいと思う!えびのしっぽさんは太ってないし(知らんけど)、筋肉キャラはブラハマさんだし、向かう先はまだ見えなくて全然いい!!サ飯がさらに美味しくなるだけでもジム通う価値あるよね!私は今日のサ飯に振られたのでご馳走作ってるよ!
会ったことないのに会ったことあるかのような錯覚に陥りましたwww痩せてる方ではあるけどお腹は出てる、マッチョになりたいわけではないけど引き締めたいし筋が出てるようになりたい、そんな感じです☺️
ふふふ、見えてますよぉ〜えびのしっぽさん😆これがハンドパワーです✋😎🤚
せんせー!いも子はこの味ニガテなのに、まつしょうくんがいじわる言ってきまーす!まつしょうくんサ活サボってまたスラダンよんでないてまーす!安西先生のステッカーもスマホに貼ってると思いまーす!🙋♀️
NSBさん、こんばんは🌃 夢ロマン残念でしたね🥲 残念トントゥにて今月の私の差し上げられるトントゥ終了となりました🙇♀️ 少ないですが丁度風呂トントゥなのでお許しを🙏♨️ ジム通いが習慣になるの凄いと思います👏 見習って私もジム通いしたいですが条件に合う場所がなかなか見つかりません😭😭
みつおさんトントゥ返されたら意味なし😅💦みつおさんがジムに行く意味もないと思いますが、エニタイムがいいんじゃないですか?一番行くエニタイムにまず入会して、あとは全国出先のエニタイムにも行く。サウナは付いてませんけどみつおさんにはその方が良さそうな…😇
みつおさん凄く忙しくて隙間時間バラバラだから、NSBさんのエニタイム案に激しく同意🙋♂️春からゆづおちゃん学校行くようになるとまた違う良い方法あるかもですけどね😊
楽しく習慣化出来たなら、それが一番いいですね。それを数ヶ月続けると、余裕で目標クリアー出来ますよ。
ほんま先生、ギフトントゥまでありがとうございます。す、数ヶ月…😨今のテンションが続くことを祈りたいです😇すんごくスタイル良くなっちゃうかも〜🤭