地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
2023.02.02
明日はいよいよ健康診断、決戦の金曜日🔥 必死に走ったあと、 撮れてた画像はこちらです↓
VERUS(ヴェルス)
最終日はイチゴで〆る
お疲れ様でした🥹✨ 頑張り抜いたNSBさんにサウナハットの一つでも贈呈したいところですが、トントゥで✨🧚♀️ 一つ、検診前にアドバイスです。 体重測定の人に「厚着してきちゃって。」と申告するのです。乙女心に配慮した者ならマイナス1キロ引きます。 毎日、乙女の体重と赤ん坊の体重を測って来た私の最後のアドバイスです。グッドラック🙆♀️✨
巨額ギフトントゥありがと😭えびのしっぽさんのと合わせて、12個目のサウナハット代にさせてもらうね🤗スイミーさん、そちら方面のプロ✨アドバイス活かせなかった😩無念よ💦今日から来年の健康診断へ向けて最終調整に入ることにするわ😤
お疲れさまでした。ここまでの頑張りは、サウイキメンバーの皆が分かっています。いい結果がで出ますように。
ほんま先生ありがとうございます😭結果は…結果はやはり、間に合わなかった…でも、明らかに運動習慣が付いた様な気がしています。ホント先生のお陰です☺️後で結果投稿させて頂きます。ありがとうございました🙇♀️💦
結果がどうであれ、こんなに頑張って走ってきたことは我々が見てきました☺️👍凄い、凄すぎですよNSBさん!🤣どんな結果になろうと、干し芋と牡蠣は裏切りません👹
スイミーさんと一緒の巨額ギフトントゥ✨ホント2人ったら😇干し芋も牡蠣も手に入れる、今夜はさっそくチートデイだよ、うふふ😊
NSBさん、こんばんは🌙 今までの頑張りを祝しまして88本の薔薇ならぬ88トントゥをお贈りします🎁🌹 その頑張りが次のデートに繋がりますよ🫶
お疲れ様でした、NSBさん😄やっと解放されましたかトントゥどうぞ。大丈夫!来年の健康診断に向けて長いスパンでいきましょう!そしてとりあえず干し芋食べましょう笑
新、山崎。さんギフトントゥ恐縮です💦とりあえず、干し芋食べます、食べたいものが食べられる幸せ、干し芋で噛み締めたいと思います😌