地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
2023.01.10
健康診断までに3kg落としたい…最低でも2kg.…神様お願い…1kgでもいいから…
VERUS(ヴェルス)
女子ならいちごが好きだろう、呼び覚ませ、私の女子力。
たしかにそれぐらいやらないと間に合わないかも!!明日トライ!!!😫
ほんまさん、ほんまですか?それ!!!!30分走る→プロテイン飲む→3kg痩せる?😵😵😵明日、とりあえずやってみます!毎日できないどころか、そもそも30分走れない説が濃厚…😫だけど諦めない!!!
サウナの効能にダイエット効果も備わってれば良かったんすけどね…なかなかそう上手くはできてませんねwなんせサウナの後の飯は美味いときてますからねwww
サ活セット中にお腹が空かないようにしっかり食べてからサウナに行く→サ活でお腹が空く→サ室で何を食べるか綿密にシュミレーションする→実行する…😫もう、えびのしっぽさんに責任とって欲しい😤(←え?)
体脂肪率も実は今日、ジムで測って来ました…🥹(←心中お察しください)筋トレもかぁ…そうかぁ…そうですよねぇ…(そして、そっと目を閉じた)… 😳いやっ💦目を閉じずに、明日走って筋トレもします!!!ほんまさん、見ててください!!!見ててくださいね!!!
とりあえずAmazonでツムラ62番ポチってきた!!!もうこれで優勝☺️
見よ!NBSさんの本気をっ✨ 飲み始めは、お休みの日がいいよ。 ぎゅるぎゅるくるよ。慣れると平気🧚♀️🌿
え?😳それ、聞いててよかった!!!仕事初日から飲むとこだった!!!ぎゅるぎゅるが待ち遠しい🥰
一歩踏み出したのは最近じゃないんです…🥹23.5パーから17パーって凄すぎます!!!!私はなんならちょっとずつ年々体重も体脂肪も増えているという…😭😭😭諦めない!今年こそ!!!!今年こそ!!!!!!!!😤😤😤
明日のメニューは30分ラン→筋トレ→プロテイン→サ活にする!!!痩せるわ、ととのうわで言うことなしだね!!!(←あくまでもやる前のイメージです)
それを毎日やってのけるとは!NSBさんならきっとやり遂げてくれるとここのみーーんなが信じて見守ってましたよ!(←あくまで3ヶ月後のイメージです)
ちょっとハードル上げないで!!!!🤣🤣🤣できる訳ないじゃん!!!!🤪(←やる前から言う)
できますよNSBさんなら!🤣スイミーさんができるって言ってました← それに3キロも痩せれて実質無料ですからね😎
ホント?私ならできるかな😇さらに実質無料かぁ〜無料ならなぁ〜🤣くぅ〜〜〜🤣🤣🤣
HIIT見てきた!!!朝起きがけに4分て、数字上はできそうだけど現実的にはなかなか…😅でも短期的な脂肪燃焼には最も効果的だって書いてあった!!!筋トレ→ランの順がいいんだね?それも次回から取り入れるわ!!!