お丸山ホテル
ホテル・旅館 - 栃木県 さくら市
ホテル・旅館 - 栃木県 さくら市
栃木へ戻り、栃木での2023年最初のサウナはお丸山ホテル。決め手は『書き初め』ができるから。お正月らしいことは三が日の内に。
VERUS鶴田でバーチャルレッスンを一本受け、箱根駅伝を観ながらランニングマシーンで走った(あくまでもイメージ、気持ちの問題。実際は歩いた)ジムで軽くシャワーを浴び、駅伝を気にしながらお丸山へ移動🚗💨
心をととのえ、今年の私の気持ちを書きました。
1月9日まで書き初めできます。サウイキにお住まいの皆さまもぜひ、アナタの熱い思いをお丸山で発表してはいかがでしょう?
ゴゴシナさん、私の愛を感じ取って頂けましたか?ありがとうございます😊お丸山いいてすよね、リピートしたい施設です🤤🤤🤤もうちょっと近かったら、毎晩通うのに…😇
達筆すぎて爆笑🤣これは近々、見に行かせていただかねばなりませんな😊
なんで書こうかずっと悩んでて…「えびのしっぽ席」って書こうか、最後の2択まで迷ったよ😇えびのしっぽさんも書きに行ったら必ず載せてね🤭
お上手です❗️
うふふ、恐縮トントゥです🤭鏡さんの高源ゆ、雪深い画像に慄いてます😅💦私も毎日サウナ派なので勝手にシンパシーです。一晩行けないと次の日はちゃんと行けるかソワソワしちゃいますよね😅お褒めのお言葉にその気になって、書道始めようかしら😇
お風呂カフェのゆさから30分もかかりませんので、ぜひおいでください。超おすすめのサウナです。
鏡さん、オススメ頂きありがとうございます。サウナありスポーツクラブに同じく身を置く者として、毎日のサウナも享受しつつ、好きなサウナへ通う…これでいいんだと認めて頂けた気がしてとても嬉しいです。今日も他の施設の回数券を買ってしまいました🥰
メンタル強いってことになっちゃいますかね😇サウナ行くと鬱にはならないって言うし、メンタル弱くするのは難しいかも☺️私もスイミーさんの行動範囲の広さと絶妙な比喩表現がたまらなく好きですよ☺️今後も投稿、よろしくお願いしますね🥰
筋肉、レッグプレス、ブラハマ、焦らしプレイ…なんて書いて来てくれるか、ホント楽しみ!!!
なんて書こうかお正月三が日ずっと悩んだ末に、我ながら小さくまとまってしまったなと反省していますよ😅もっと大きいこと書きたかった😇
😂😂😂🤣達筆😂😂😂😅でNSBって名前入ってる😂最高でやんす😂 栃木県一発目、お丸山だったかぁ〜 皆さんの初サウナ場所興味深く拝見してます❗️色々な思いがある初サウナですね〜🥸
yuyanさんギフトントゥありがとうございます。笑って頂けて嬉しいです。正座してニヤニヤしながら筆をふりましたよ。名前書くのがマストだと思って書いたら、逆に誰も書いてないという…時代ですかね😇NSBが書いたという個人情報がダダ漏れですね、後悔はありません😌
NSBさん、こんばんは🌙 書き初めが上手い!上手すぎますし、見に行きたいですが期間中行けない可能性が😱 もしあれならずっと飾ってて頂きたいですね👀✨️
みつおさん、お褒め頂きありがとうございます😊ゆずおちゃんにもぜひ書いて頂きたい…🥰お正月にお誘いするのはおこがましいかと、いつも通りのソロで伺って参りました。邪念がなかなか収まらず、心を整えて書と向き合うことに苦労いたしました😇
ゲコ太さん、ありがとうございます。「やまびこ」という文字もお正月らしくていいなと候補に上がりました🥰